취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비가 대답을 안해요..

5947 보기
빅스비v
옵션
Bixby
하이 빅스비 불러도 대답을 안해요 ㅠ
11 댓글
글렌다
Bixby
음성 재등록 / 추가등록 해보시는 건 어떨까요?
빅스비v
Bixby
마이크뜨면서 인식은 되는듯해요. 옛날엔 네~라고 대답했는데 이젠 말을 안해서ㅠ(핸드폰 찾을때 좋았는데..)
ehdgus
Bixby
설정에서 빅스비호출기능이 켜져있는지 확인부탁드립니다!😊
빅스비v
Bixby
호출은 되는데 마이크만 뜨고 말을 안하네요 ㅠ
GalaxyLover5G
Bixby
혹시 베타버전 1/2 로 업데이트 하셨나요,????
빅스비v
Bixby
넵!
GalaxyLover5G
Bixby
베타버전 3이 나왔는데,
그걸로 업데이트 하시면, 해결되실 거예요!

베타버전2에는 빅스비 버그가 있었는데, 3에서는 개선되었어요
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, 현재 빅스비는 "하이 빅스비" 호출 명령어에 대해 별도의 음성 답변을 노출하지 않으며, '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 설정 > 빅스비 호출 > 한 번에 말하기' 메뉴 비활성화 및 휴대폰의 '설정 > 소리 및 진동 > 음량'에서 '빅스비 보이스'의 음량을 충분히 높게 설정하신 경우, 음성 호출에 대한 인식음으로 "띠링" 소리만 출력하는 점 참고를 부탁드립니다

혹여 상기 조치 후에도 해당 증상이 지속적으로 발생할 경우, 증상 재현 직후 2~3분 내 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 '빅스비 호출' 화면의 스크린샷 첨부와 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

토끼사냥
Bixby
빅스비 오케이 구글 충돌 오류
토끼사냥
Bixby
부팅후에는 됩니다만 불편함
토끼사냥
Bixby
구글 어시스턴트 빅스비 충돌 예상