취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비로 유튜브 광고 띄워넘을수 있나요~

450 보기
현준현지아빠
옵션
Bixby
손을 쓰기 힘든상황일때,  유튜브나 기타 스트리밍 동영상의 광고 넘어가기를 빅스비로 할수 있나요??
8 댓글
배꼽마당
Bixby
안되는 걸로 압니다.
불근악동
Bixby
광고 차단 어플 설치하면 신세계입니다.
현준현지아빠
Bixby
혹시 어플 소개도 대략 가능하신가요
불근악동
Bixby
스마트폰에서는 스샷어플 설치하시면 광고 없습니다. 짝퉁이 많으니 유튜브 검색후 설치 하세요.

Screenshot_20210222-133422_One UI Home_1609.png

현준현지아빠
Bixby
감사합니다~ 즐거운 하루 보내세요
불근악동
Bixby
삼성인터넷 에서는

Screenshot_20210222-133639_Samsung Internet_1610.png

Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

현재 빅스비를 통한 유튜브 앱의 광고 넘어가기는 지원하지 않는 점 양해를 부탁드립니다. 이는 담당 부서로 전달하여 추후 개선에 대해 신중히 검토하도록 하겠으나, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

현준현지아빠
Bixby
많은분들의 빠른 피드백 감사합니다