취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

빅스비 루틴에 실행 조건에 '그리고'가 있었으면 좋겠어요

358 보기
연재
옵션
Bixby
두 조건을 동시에 만족할때 저장된 루틴을 실행하게 해주는 기능 넣어주세요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
리스트레토948
Bixby

Screenshot_20210401-205959_Bixby Routines.jpg

현재도 이미 지원하고 있는 기능입니다. 빅스비 루틴을 만들 때 언제 실행할 것인지의 첫 번째 조건에 + 버튼을 눌러서 여러가지 옵션을 주면 됩니다.

위의 스크린샷에서는 매일 오전 9시에 특정 위치에 도달해 있을 경우라는 두 가지 옵션을 동시에 준 것입니다. 그리고 그럴 때 어떤 동작을 할 것인지를 지정하면 됩니다.

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
리스트레토948
Bixby

Screenshot_20210401-205959_Bixby Routines.jpg

현재도 이미 지원하고 있는 기능입니다. 빅스비 루틴을 만들 때 언제 실행할 것인지의 첫 번째 조건에 + 버튼을 눌러서 여러가지 옵션을 주면 됩니다.

위의 스크린샷에서는 매일 오전 9시에 특정 위치에 도달해 있을 경우라는 두 가지 옵션을 동시에 준 것입니다. 그리고 그럴 때 어떤 동작을 할 것인지를 지정하면 됩니다.

연재
Bixby
아 그것은 둘 중 하나의 조건만 만족해도 실행되는 거 아니었나요?