취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 업데이트 후 네비 사용 문제

156 보기
Onaldo
옵션
Bixby
빅스비 업데이트 후로..

화면이 블러처리 되면서

내비를 다 가려버립니다

체감은 한 10초정도 가리는 느낌인데

이거 기존처럼 다시 아래쪽만 가리도록 바꿔주시면 좋겠습니다

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 문의하신 증상의 정확한 분석을 위해서는 고객님 단말의 로그를 통한 확인이 필요합니다.
번거로우시겠지만 증상 재현 직후 2~3분 내 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 문제 발생 화면의 스크린샷 첨부와 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

Onaldo
Bixby
그냥 티맵 켜고 하이 빅스비 하시면 됩니다..
이런 것도 로그가 필요하나요..?
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
해당 증상은 업데이트 이후 일부 단말에서 발생하는 것으로 확인되어 담당 부서를 통해 개선될 예정입니다. 다만, 개선된 버전의 배포에 시일이 소요되어 정확한 개선 반영 일자에 대한 안내는 어려운 점 양해를 부탁드립니다. 빠른 시일 내에 업데이트를 배포할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

Onaldo
Bixby
감사합니다