취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 호출명 바꿀 수 있었으면 좋겠어요

490 보기
뽀라돌
옵션
Bixby
편하게 잘 사용하고있는데 호출명령이 조금만 짧았으면 싶어요 적어도 하이는 떼고 빅스비라고 부르고싶습니다ㅠㅠ
4 댓글
진저브레드맨
Bixby
홈미니는 요런 설정이 있는데 일반 빅스비엔 없더라구요Screenshot_20210726-143411_Bixby Voice.jpg
뽀라돌
Bixby
그렇더라구요ㅠㅠ예전엔 모바일에서도 그냥 빅스비로도 불렀다던데...
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

빅스비에 대한 소중한 의견 감사드립니다.
현재 휴대폰 및 워치, 태블릿 단말의 빅스비는 "하이 빅스비"를 통해서만 음성 호출이 가능하나, "빅스비" 등 호출 명령어 추가에 대해 담당 부서로 전달하여 신중히 검토하도록 하겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

뽀라돌
Bixby
답변 감사합니다 긍정적인 방향으로 검토되면 정마 좋겠네요...ㅎㅎ