취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

올해 1월에 출시한 갤북 이온2 플렉스2에도 빅스비

219 보기
Bixby
지원 가능하리라 꼭 믿습니다.

같은 년도에 5개월 출시 차이로
소프트웨어적인 서비스를 갈라치기 안하리라
믿습니다.

대기업 삼성의 서비스를
믿습니다.

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
GGONGS
Bixby
그건 진짜 너무해요ㅜㅜ
솔직히 개인적으로 빅스비는 삼성노트북pen pens,9,7정도에는 넣어줘도 될꺼같은데.,

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
WJ폴드3
Bixby
전 진짜 못해도 본격적으로 갤럭시북 시리즈로 나오기 시작한 이온1하고 플렉스1까지는 지원해줘야 한다고 봅니다. 그래도 저는 결국은 지원해줄거라고 생각합니다. 퀵세어도 처음에 그러다가 지원해줬으니ㅋㅋㅋ저는 개인적으로 삼성 인터넷 브라우저도 pc버전으로 나왔으면 좋겠다고 생각이 드네요. 북마크랑 삼성패스 연동이 되도록 말이죠.

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
GGONGS
Bixby
그건 진짜 너무해요ㅜㅜ
솔직히 개인적으로 빅스비는 삼성노트북pen pens,9,7정도에는 넣어줘도 될꺼같은데.,
채택된 답변
WJ폴드3
Bixby
전 진짜 못해도 본격적으로 갤럭시북 시리즈로 나오기 시작한 이온1하고 플렉스1까지는 지원해줘야 한다고 봅니다. 그래도 저는 결국은 지원해줄거라고 생각합니다. 퀵세어도 처음에 그러다가 지원해줬으니ㅋㅋㅋ저는 개인적으로 삼성 인터넷 브라우저도 pc버전으로 나왔으면 좋겠다고 생각이 드네요. 북마크랑 삼성패스 연동이 되도록 말이죠.
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

현재 빅스비 보이스 PC 버전은 2021년 5월 이후 출시된 갤럭시 북 단말에 한해 지원하고 있으나, 기존 단말의 지원 계획에 대해서는 담당 부서로 전달하여 신중히 검토하도록 하겠습니다.
다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드리며 앞으로도 빅스비에 많은 관심과 의견 부탁드립니다.

감사합니다.