취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

음악재생중일때 빅스비가 대답을 안해요

479 보기
Lina97
옵션
Bixby
노트 10은 음악재생중일때 빅스비가 대답을 하는 기능은 없나요?
4 댓글
단비파파
Bixby
아쉽게도 아직은 지원이 안되는거같네요
Lina97
Bixby
감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당자입니다.

갤럭시 노트 10 단말은 '스피커 재생 시 음성 호출' 기능이 지원되는 모델로, '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 설정 > 빅스비 호출 > 휴대전화 스피커 재생 시 사용' 항목 활성화 후 재시도를 부탁드립니다.

혹여 상기 조치 후에도 빅스비 호출이 어려우실 경우, 번거로우시겠지만 증상 재현 직후 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 상기 '빅스비 호출' 메뉴의 스크린샷 첨부와 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

Lina97
Bixby
없는데요?