취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이제는 군대 식단 메뉴도 빅스비로 찾아보세요! (군식당 기본 사용방법 / 단축명령어로 더 편리하게!)

646 보기
옵션
Bixby

안녕하세요! 놑20머겅입니다.

평소에 군생활 하시면서 오늘 점심뭐냐?, 내일 아침 뭐냐? 물어보는 경우가 많으셨죠?

군식당은 그럴 때 식단표 찾을 필요없이, 간단히 빅스비로 검색해볼 수 있는 서비스입니다.

군급식 메뉴 검색하는 빅스비 서비스 설치방법 

저번 설치방법에 이어서 

기본 사용 방법과 편리하게 사용할 수 있는 단축 명령어 사용법을 알려드리도록 하겠습니다!

(단축 명령어 사용을 적극 추천드립니다!!)

기본 사용 방법.png

감사합니다 :)

다들 편리하게 잘 사용하셨으면 좋겠습니다!! 

필승!

5 댓글
imAsking
Bixby
말씀해주신대로 빅스비에게 물어봤는데 잘 알려줬어요. 인터넷 편지를 쓸 때 참고하는 데에 좋다고 생각해요! 군 입대한 지인이 있으신 분들께도 꼭 추천드리고싶어요.Screenshot_20210715-111344_Samsung Internet Beta.pngScreenshot_20210715-111400_Samsung Internet Beta.png
Bixby
앗 서비스 사용후기까지 ㅋㅋㅋ 정말 감사합니다!!!
Bixby
군대가면 먹는게 정말 중요한데
정말 유용한 캡슐인 것 같아요^^
저희 아들 군대갈때까지 꼭 잘 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ
Bixby
ㅋㅋㅋ 당연합니다 :)
평범한고딩
Bixby
군대갈때 잘 쓰겠습니다 ㅋㅋ