취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이 가을의 끝을 잡고♪빅스비에게 무엇이든 물어보세요!

11190 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby

여러분 안녕하세요!

이제 날씨가 제법 쌀쌀해졌어요. 금방 겨울 오겠어요.

가을도 이제 지나고 내일이면 벌써 입동이래요!!!😱

아쉬울 새 없이 스쳐간듯 올해 가을, 마음의 양식과 지식은 가득가득 채우며 보냈나요?

아직이시라고요?🤔걱정 마세요~ 빅스비가 있잖아요!😏

오늘도 빅스비와 함께 하는 빅스비에게 무엇이든 물어보세요시작합니다!😎

#2020가을 #가을도끝자락 #천고마비 #빅스비와 #가을보내기🍁

지나가는 가을이 아쉽지요?

천고마비의 계절 가을을 빅스비에서 잠깐이라도 느껴볼까요!

천고마비 뜻이 궁금하시다구요? 빅스비에게 물어보세요!

올해 단풍 시기는 물론 가을에 피는 꽃과 탄생석도 알려준답니다.

#영양상식 #천고마비🐴 #아니고 #천고나비 #내가살쪘다😁 #이거에요

가을은 그렇죠…. 이미 올해 많이 쪘는데날 추워지니까  또 맛있는 음식 포기 못하죠..

이왕 이렇게 된 거 건강한 음식으로 알고나 먹읍시다!

음식 효능 검색 자주하시죠? 빅스비가 그래서 열심히 공부해놨어요.

빅스비한테 얼마든지 물어보세요.

#가을하늘 #공활한데 #밤하늘 #별구경 #감기조심🤒

요즘 밤하늘 보셨나요?

가끔 미세먼지가 좀 있긴 한데, 그래도 노을도 예쁘고 별도 많이 보이더라구요!

가끔 고개를 들고 하늘을 쳐다보는 여유!

근데 뭐라도 좀 더 알고 보면 더 재밌잖아요!

달은 얼마나 멀리 있을까나~~

#여행은못가도✈️ #지식은 #차곡차곡 #빅스비와 #함께 #앉아서 #세계속으로🗺

지금은 비행기 타고서도, 걸어서도 해외 여행이 어려워요.

그렇다면 이 시기에 방구석 세계 여행은 어떨까요?

미리 차곡차곡 세계 상식 쌓고 다시 해외 여행을 갈 수 있는 날이 오면 바로 써먹어 보자구요!!

지금 바로 가고 싶은 나라와 도시를 찾아보세요!

(궁서체)저희 빅스비는 여러분께 더욱 더 양질의 지식을 드리기 위해 노력하고 있답니다.(궁서체)

오늘도 빅스비와 함께 상식이 풍부한 하루 보내세요!

여기서 깜짝 퀴즈! 발레타는 어느 나라 수도일까요~~?

14 댓글
Bixby
헤헤 🤩 몰타의 수도라네요

Screenshot_20201106-091741_Bixby Voice.png

jaehyuckchoi
Bixby

발레타는 바로... 몰타의 수도!ㅋㅋ
이번에도 유용한 글 감사합니다:)
담당님들 금요일 오전 홧팅하시고 저녁에 재미난 시간 보내세요~~

Screenshot_20201106-091614_Bixby Voice.jpg

Dinorex
Bixby
몰타요~~~
처음 알았네요 ㅎㅎ
그건 그렇고 빅스비 새단장 이벤트는 오늘도 꽝이네요ㅜ

평범한고딩
Bixby
오오 신기하네요 ㅎㅎ
Bixby
천고나비.....😱😱😱😱😭😭😭😭
유용한 글 감사드립니다^^
의미있는하루
Bixby
발레타는 몰타의 수도네요ㅎㅎ

Screenshot_20201106-144409_Bixby Voice_10013.jpg

DJtwo
Bixby
퀴즈 정답 누설 없기 ㅋ

근데 발레타라. 들어보길 첨이라는..빅스비 담당님은 상당히 유식하신것같아요. 정답 알려주는 빅스비도 똘똘이입니다
안보현여친
Bixby
사랑해
안보현여친
Bixby
빅스비도가을타
Bixby
날씨가 넘 춥네요. 가을이 코로나랑 다 가버리네요..훌쩍..
JSJ5281
Bixby
몰타
바보바
Bixby
새복만
조안바람
Bixby
나이 68세를 말하는 바른 방법 육십팔세?
예순여덟살?
Bixby
등록 엑스타