취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시홈미니와 폰이 같이 있을 때

217 보기
구슬e
옵션
Bixby
빅스비 호출하면 둘 다 반응을 하는데 하나만 실행하게 할 순 없을까요? 
안된다면 빅스비사용은 폰으로만 할거고 오디오출력은 홈미니로 나오게끔 할 수는 있나요? 

그리고 홈미니로 티비를 켜고끄는건 안되던데 불가한게 맞나요? 계정연결은 서로 다 되어있습니다. > 폰을 바꿨는데 연동했던게 틀어졌었나봐요. 홈미니 재설치했더니 되네요ㅎ

2 댓글
숲속의빈터
Bixby
폰은 하이빅스비로...홈미니 빅스비로
설정 가능합니다..그렇지만 원하는 호출명으로
는 안 됩니다...
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

여러 대의 빅스비 지원 기기가 있을 때 같은 AP(Wi-Fi)에 연결되어 있다면 화면이 켜진 상태의 갤럭시 워치, 갤럭시 홈 미니, 그 외 기기 순으로 음성 호출 우선순위가 적용됩니다.

각 기기가 LTE에 연결되어 있을 경우에는 모든 기기가 호출되는 것이 정상 동작이며, 기기를 동일 AP(Wi-Fi)에 연결한 후 호출을 원하는 기기 가까이에서 "하이 빅스비"를 발화하시면 해당 기기의 빅스비가 호출되는 점 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.