취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈미니 갈수록 심각합니다 ...

691 보기
시_이
옵션
Bixby

초기에는 켜 켜줘 말도 인식 잘들었는데

존댓말하라고 무조건 줘를 붙여야 알아듣고

인식률은 계속 답이없어지고 있는마당에

이젠 기본적인 켜고끄고 하려는 디바이스도 못알아보네요한시간동안 단축명령어로 대체하려고해도 안됩니다 모드실행도 안먹는데 단축명령어도 먹을리가 ...

다른이름으로 변경해 별시도를 다해보다 꼭지가돌아버릴거같습니다

이건 뭐 답이 없네요 

이름을 다른걸로 해도 문제고

방이름 붙여서 xx꺼줘 하면 그냥 그 방 모든 디바이스를 셧다운 시켜버리는 도라이같은... 컴퓨터부터 전등 모든걸 다 섯다운 에휴

제발 초기 홈미니 빅스비로 돌아오게해주세요

어떻게 싱스 ide에 잘만 떠있는게

상태는 조회되면서

빅스비는 갈수록 멍청해집니다

켜줘 꺼줘도 못알아 듣고

그럼 그 디바이스가 있냐고 하면 또 있다고 하거나 없다고 하고 집안 메인 플랫폼이 스마트싱스인데 이게 뭐하는건지 모르겠습니다.

서버발음을 못알아먹는거까진 그래 그렇다치는데

이젠 그냥 그게 뭔데? 이러고 있으니 아오

그래 내가 졌다 모드로 한번 실행해보자

xx방 디바이스는 총 xx개 있어요

기기이름, 기기이름, 기기이름. 몇번째 인가요?

몇번째는 무슨 아오 걍 꺼달라고 ㅈ ㅔ발.. 멍청아

한국 시리급으로 멍청.. 아니 생각해보니

시리는 홈킷에 있는 디바이스 발음만 알아들음 잘되기라도 하는데??

그럼 빅스비는 그냥 말 이쁘게 할줄만 아는 커맨드는 1도 안먹는 걍 브리핑 스피커네요

제발 부탁이건데.

명령어 세트 건들지 좀 마세요 제발요.

대체 초기 빅스비에다가

뭔짓을 해서 이렇게 된건지는 몰라도 실무자들이 실생활에 iot 써보지도 않고 적용하는지 정말 의심만 듭니다

3 댓글
옵션
Bixby

안녕하세요, 시_이 님.
삼성 SmartThings 담당입니다.

문의하신 이슈에 대해 현재 확인중에 있으며, 확인되는 대로 회신 드리겠습니다.

갤럭시 홈 미니 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.
감사합니다.

옵션
Bixby

안녕하세요, 시_이님.
삼성 SmartThings 담당입니다.

현재 수정이 완료되어 업데이트 배포되었으니, 확인 부탁드립니다.

앞으로도 더 나은 서비스를 제공드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

자연미안
Bixby
처음 사용할땐 속삭여도 인식되던게..요샌 소리질러도 잘 인식이 안되요 ㅡㅡ;