취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

건의합니다!

685 보기
Bixby
워치는 하이빅스비 빅스비 둘중에 선택할 수 있는데 핸드폰에선 하이빅스비만 할 수 있어서 불편해요 꼭 추가해주시면 좋겠습니다!
25 댓글
Bixby
핸드폰도 설정 가능합니다
Bixby
빅스비 설정화면입니다.Screenshot_20221226_200618_Bixby Voice_1000003654_1672052787.jpg
Bixby
엥 저는 그게 없는데요??Screenshot_20221226_200733_Bixby Voice.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
지원 안되는것 같네요.
S22Ultra그린오너
Bixby

S22 | S22+ | S22 Ultra 이후 기종만 지원합니다.ㅠ 

Bixby

해당 기능은 S22 | S22+ | S22 Ultra 이후 기종만 지원하는 기능입니다.

스크린샷에 나온 기종은 S20+로 추정됩니다.

Bixby
일단 빅스비 설정 들어가셔서 빅스비 호출 누르시면 저 화면이 뜹니다.Screenshot_20221226_200846_Bixby Voice.jpg
sorento_mania
Bixby
설정을 어디로 들어가야 하나요 노트20울 원UI5.0 안드로이드 13인데 안뜨네요....
CrashOverride
Bixby
저도 노트20 울트라 사용 중인데 급나누기인지 지원 디바이스의 점진적 확대인지 모르겠지만 아직은 없는 게 맞습니다.
Bixby
급나누기인거 같아요... 예전부터 많이 해왔던..
CrashOverride
Bixby
😭😭😭
Bixby

S22 시리즈 이후부터만 지원됩니다.

EXYONE
Bixby
2022년도 부터 만들어진 시리즈부터 가능하다 삼성에서 밝혔습니다
Bixby
급나누기 지리네요.... 근데 제 S22U에도 없는데요...?
Bixby
빅스비 최신버전이신가요?
Bixby
세컨폰이라 아직 안드로이드 13베타에서 업데이트를 안했습니다
Bixby

제 폰에는 있습니다.

Galaxy S22 Ultra

Bixby
급나누기 심각하네요 실망입니다
Bixby
확실히 빅스비가 더 간단하고 부르기도 편해요.근데 시간이 지나니 그냥 측면버튼 꾹 누르고 빅스비 소환하는게 더 편하더라고요
s20좋다
Bixby
안드 13부터 기능이 없어진거 같은데?
옵션
Bixby

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

현재 "빅스비"를 통한 빅스비 호출은 갤럭시 S22 이후 출시된 단말에서만 지원되며, 고객님께서 사용 중이신 갤럭시 S20+에서는 지원하지 않는 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

Bixby
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
설쩡Screenshot_20221227_211725_Bixby Voice.jpg
Bixby
윗댓글 'S22이후 출시된 단말에서만 지원'
Bixby

하이빅스비 빅스비 둘 중 선택가능 옵션은 갤럭시 스마트폰의 경우 S22 | S22+ | S22 Ultra 이후 기종만 지원하고 있습니다.