취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

공지와 다르게 설정 옵션이 없어요

271 보기
양반곰
옵션
Bixby
공지, 버전 확인 후에
응답하고 있는중에도 빅스비 호출 사용 하려고

빅스비 보이스 설정 > 빅스비 호출 > 휴대전화 스피커 재생 시 사용

경로로 찾아 가봤는데 해당 설정 없음..

11 댓글
늘보의하루
Bixby
엇..같은 버전이고 저는 나오는데...
갤노트 20 울트라고 유아이 3.0입니다.

Screenshot_20210201-152416_Bixby Voice.jpg

양반곰
Bixby
아.. 설마 이것도 티어구분일까요 ㅎ
전 s10 5g 안드11, 3.0 입니다
늘보의하루
Bixby
티어구분은 아닌것 같고..이건 삼성 담당자분이 설명을 해주셔야 할 것 같아요..
브니엘
Bixby
s10계열은 마이크 위치로 인해 지원 안될걸요..ㅎㅎ
호9
Bixby
이런 지엔장!
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
s10 시리즈는 hw상 구조적 한계로 인해 미지원합니다. 노트10 시리즈는 지원합니다.
호9
Bixby
으안돼~~~앙대
불나방튀김
Bixby
S10시리즈만 마이크랑 스피커가 너무 붙어있어서 안된다고 답변 했었습니다. 대신 이어폰잭 있잖아요.
호9
Bixby
ㅠㅠ 알람나오면 목소리로 끄고싶어요 흐엉헝
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
말씀하신 '휴대전화 스피커 재생 시 사용' 기능은 단말에 따라 지원 여부가 달라 정확한 답변을 드리기는 어려우나, 하드웨어적인 제약 사항이 있는 갤럭시 S10 계열 등에서는 앱 업데이트 후에도 해당 기능 이용이 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

공지사항에 '일부 모델에서는 해당 기능을 지원하지 않는다'는 내용을 미리 추가하지 못한 점 사과드리며, 현재는 수정되어 공지 사항에 해당 내용이 추가된 점 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.

호9
Bixby
공지보고 설레이며 잠못이뤘는데ㅠㅠ