취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] 빅스비 2월 추가 긴급 앱 업데이트 안내

458 보기
jaehyuckchoi
옵션
Bixby
Bixby
빅스비 2월 추가 긴급 앱 업데이트 안내

안녕하세요. 빅스비 운영팀입니다.

빅스비 2021년 2월 추가 긴급 앱 업데이트를 안내해 드립니다.

[v3.0.54 주요 업데이트 내용]

∙ 특정 서버에 과부하가 발생하는 현상을 수정하였습니다.

안정적인 빅스비의 사용을 위하여 최신 앱으로 업데이트를 부탁드립니다.

빅스비 보이스 설정 > 빅스비 보이스 정보 > 업데이트

보다 나은 빅스비 서비스 제공을 위해 항상 노력하겠습니다.

감사합니다.

빅스비 운영팀 드림

(링크 클릭시 업데이트창으로 이동)

https://apps.samsung.com/appquery/appDetail.as?appId=com.samsung.android.bixby.agent&cId=00000519122...

14 댓글
Bixby
정보 감사합니다.. 재혁님..
저는 어제 업데이트가 떠서 했지만..
아직 못하신 분들께는 도움이 될 것 같아요~ 😊
Bixby
저도 어제 확인했는데 잊고 못올렸네요 ㅎㅎ;;
감사합니다 종원님~🙂
pro-프로
Bixby
소식 감사합니다 ^^

요즘들어 빅스비 업데이트가 많네요.
Bixby
그러게요,, 긴급 업데이트가 2월에만 벌써 2번이나..
평범한고딩
Bixby
전 업데이트 했네요 ㅎㅎ
Bixby
잘하셨습니다^^/
미스터갤럭시
Bixby
업데이트했는데 '하이빅스비'해도 응답이없네요;
Bixby
빅스비 설정에서 음성 호출 키신게 맞으실까요?
미스터갤럭시
Bixby
네 켜져있더라구요. 한 10번 부르니 이제 마이크켜지네요. 근데 이젠 빅스비 소리가 안나네요ㅋㅋ 업뎃하고 잠깐 오류인가봐요 곧 소리도 나겠죠
Bixby
그래도 호출되니 다행이네요^^
alsgh529
Bixby
저 내용이 멤버스에도 업뎃되면 좋겠..🤣
Bixby
🤣🤣제발 서버관리좀 해주세요ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby