취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] 12월 앱 업데이트 후 빅스비 호출이 되지 않는 경우 임시 조치 방법 안내

304 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 운영팀입니다.

12월 앱 업데이트 후 일부 단말에서 빅스비 호출이 되지 않는 경우가 있어 아래와 같이 임시 조치 방법을 안내해 드립니다.
해당 현상이 발생하시는 분들은 수정된 앱 배포 전까지 아래 조치 방법을 참고해 주시기 바랍니다.

- 조치 방법: “음성 호출” 앱의 데이터 삭제 진행 필요
(설정 >>> 애플리케이션 >>> “음성 호출” 앱 검색 >>> 저장공간 >>> 데이터 삭제)

감사합니다.

6 댓글
초음파좋아
Bixby
음성 호출은 '시스템 앱 표시' 를 켜야 나오네요.
김바시-S23플
Bixby
음 안되는지 몰랐는데 저도 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ
S21Ultra유저106437
Bixby
저는 아예 빅스비 업데이트가 배포가 안되서 그런지 잘 되네요ㅋㅋ
egotism
Bixby
저도 배포가 안됐는지 잘 되네요 ㅎㅎ;
Bixby
업데이트 안나와서 모름요
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
저도 빅스비 업데이트 배포안되어있었습니다 재부팅되어도 빅스비업데이트 배포중단되신건가요?