취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그놈의 정책정책....!!!!

269 보기
하짱
옵션
Bixby
아니 왜 자꾸 있던 기능 업데이트 할때마다 하나하나씩 없애는건데요 대체? 뭔 업데이트 때마다 편의성이 좋아져야되는데 자꾸 더 불편하게 만드는 이유가뭔데요? 진짜 진지하게 한번 물어봅시다 그놈의 정책은 누가 자꾸 처만드는데요??  내 폰 보안은 내가 알아서 할테니까 작작 좀 불편하게 만드세요 대체..쫌.. 예전에 카카오톡도 명령 정책 탓하면서 싹 다 막아버리더니.. 참다참다 적당히 불편해야지 진짜..  아니 대체 빅스비 불러서 명령 실행해도 잠금해제 풀어달라그러면 그냥 폰들고 실행하고말지 뭐하러 하이 빅스비 하고 **bleep**마냥 처부르고 앉아있습니까?  보는사람이 웃겠네 진짜ㅋㅋㅋ 기가차서... 에혀..
5 댓글
NaverPay
Bixby
삼성에서 하는 것도 있겠지만 구글의 보안정책이라면 삼성도 어쩔 수 없이 따라가야해서... 여기가 아니라 구글 본사에 메일 넣으셔야해요...
은빛섬광
Bixby
구글 독립!!
양셍이
Bixby
혹시 간단한 기능(문자 보내기, 일정 생성, 알림 읽어주기 등)은 잠겼을 때에도 할 수 있도록 업데이트가 됐는데 확인해보세요~ 그런데 이 옵션을 켜도 인터넷 검색은 잠금해제를 요청하더라구요....Screenshot_20210923-080703_Bixby Voice.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
안드로이드 10부터 구글의 보안 정책이 강화되어 모든 단말의 빅스비에서 '음성인식 잠금 해제' 기능을 지원하지 않아, 잠금 해제 후 빅스비 이용이 가능합니다.

다만, '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 설정 > 휴대전화가 잠겨 있을 때 사용 > 개인 정보가 포함된 결과 허용’ 메뉴를 활성화하시면, 기존 등록 음성과의 Voice Match를 통해 동일 사용자로 식별될 경우 별도의 잠금 해제 없이 전화 걸기, 날씨 확인 등 개인 정보가 포함되어 있지 않은 '일반 결과' 뿐 아니라, 메시지, 이메일, 캘린더 일정, 연락처, 리마인더, 통화 기록 등 '개인 정보가 포함된 결과'의 확인도 가능한 점 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.

The스카이
Bixby
보안과 편리함은 절대 공존할수 없더라구요..이쪽계통으로 공부하다보면 ㄹㅇ그럼.. 편의를 위해서 저걸 풀어줬다가 법적으로 소송걸리면 기업이 다책임져야하는 리스크때문에 보수적으로 나오는겁니다. 빅스비는 분명 편함을 추구하려고 만든건데 상충하죠ㅋㅋ