취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노래를 듣고 있을때 반응을 안해요

720 보기
Lina97
옵션
Bixby
노래를 듣고 있을때 빅스비 부르면 반응을 안해요 원래그런가요?노트9쓸때는 됬는데 이번에 바꾼 핸드폰은 반응을 안하네요 어떻게 해야하나요?
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

음악, 동영상 등 미디어 재생 시 빅스비 호출은 '스피커 재생 시 음성 호출' 기능이 지원되는 모델에 한해 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 설정 > 빅스비 호출 > 휴대전화 스피커 재생 시 사용' 항목 활성화 후 이용이 가능합니다.

다만 상기 설정 화면에 '휴대전화 스피커 재생 시 사용' 항목이 없으면 미지원 단말인 점 참고를 부탁드리며, 혹여 '스피커 재생 시 음성 호출' 기능이 지원되는 모델임에도 해당 기능 이용이 어려우실 경우, 번거로우시겠지만 증상 재현 직후 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

Members_PILWrtH
Bixby

감사해요 덕분에 해결했어요

Lina97
Bixby
노트10은 그런기능이 없는데 어떻게 안되나요?