취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 10+ 음악

307 보기
후호시
옵션
Bixby
노트 10 +에서 빅스비한테 "노래 틀어줘" 또는 "음악 재생" 이라고 해도 잘 모르겠다는 대답만 들려줍니다... s 10 5g 까지는 가능하던데 문제가 있는건가요?
7 댓글
후호시
Bixby
빅스비 보이스 담당자님 도와주세요
달따냥
Bixby
전 잘되는데요 mp3 다운받아서 삼성뮤직으로 듣는중입니다
후호시
Bixby
ㅠㅠㅠㅠ서비스센터를 가봐야할거 같네요
일해랏삼성
Bixby
해당 발화를 한 번 더 하신 후, 삼성 맴버스의 오류 보내기 기능을 통해 시스템 로그를 보내시면, 빅스비 전문가의 도움을 받으실 수 있습니다.

☆ 서비스 센터에서는 해줄 수 있는 게 없습니다!
옵션
Bixby

후호시님 안녕하세요~

문의주신 증상은 먼저 빅스비 보이스 메인화면 > 우측 상단 사람 아이콘 > 기본 캡슐 내에

벅스, 지니뮤직, 삼성 뮤직이 추가된 상태인지의 확인을 부탁드립니다.

만약 해당 캡슐이 추가되지 않았다면  빅스비 보이스 메인화면 > 우측 상단 돋보기 아이콘을 통해

빅스비로 음악 재생 시 사용할 상기 캡슐을 검색, 추가하신 후 재 발화 명령으로

재 이용을 부탁드립니다.

해당 조치 후에도 동일 증상이 지속 발생된다면 증상 발생 직 후

빅스비 메인 화면 > 우측 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

후호시
Bixby
돋보기 아이콘이 아예 보이지 않네요...로그 데이터를 보냈습니더
후호시
Bixby
도움 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ