취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

대박사건!! 여러분 봤어요??? 빅스비 10월 앱업데이트!

3425 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby

여러분 안녕하세요!!

빅스비의네비게이션이에요!!

저 오늘 진짜 완전 흥분해서 온 거 알아요??

오늘은 그래서 오타 많음 주의 미리 알려드려요!!😝

빅스비 대박 완전 바뀐 거!!

봤죠 봤죠??

아직 못 봤다구요?

빅스비 업데이트하면 바로 볼 수 있어요.

그리고 순차적으로 업데이트 되다보니까 아직 업데이트 못하신 분들은

아주 조오오오오오오금만 기다려 주시면 금방 업데이트 할 수 있어요!

제가 여러분 보여드리려고 한땀💦한땀💦 다 캡쳐해서 왔어요

오늘만큼은 캡쳐장인이라고 불러줘도 좋습니다.😎

업데이트한 버전은 3.0.35.26 입니다.

자 여기 최신 버전 인증하구요.

[빅스비-왼쪽 메뉴 버튼(이거 이름이 햄버거🍔 버튼이라면서요?)-설정-빅스비 보이스 정보] 에서 확인할 수 있어요.

이번에 업데이트된 버전은 3.0.35.26입니다!

자 일단 쫘아아아아아악 볼까요.

이전 빅스비가 홈과 마켓플레이스로 나누어져 있었다면 이제는 하나로 통합되고,
상하 스크롤을 사용해 쭈우우욱 내려 볼 수 있답니다.

그리고 여러분에게 유용한 명령어와 캡슐을 소개해 드리는데 심혈을 기울였어요.🎁

어떤 기능을 써야할지 모르겠다! 했던 분들에게도 간단하지만 유용한 기능부터 추천해드리니 얼마나 좋아요.

명령어가 써있는 버튼을 누르면 직접 말하지 않아도 실행되니,

빅스비에서 누르기만해도 좌라락!

완전 편하겠죠?

두번째로는 이제 빅스비도 다크 모드를 지원한다는 거에요.

디스플레이 설정에서 다크 모드가 꺼 있으면 하얀 테마로,

다크 모드가 설정되어 있다면 어두운 테마로 나온답니다.

빅스비에게 “다크 모드 켜줘”, “다크 모드 꺼줘 라고 말해보세요!

빅스비 마이크도 한번 볼까요?

예전엔 마이크가 위에서 움직이면서 여러분의 목소리를 들었다면,

이제는 아래에서 마이크가 움직인답니다.

마이크 모양도 바뀌었어요.

여러분의 말을 듣고 있을 때는 길다란 마이크가!

명령어를 처리할 때는 짧은 마이크가 빙글빙글 돌아간답니다.

그리고 Samsung DeX 에서도 빅스비를 사용할 수 있어요!

덱스에 연결하고 "하이 빅스비" 라고 해보세요.

(Bixby on DeX는 One UI 2.5 이상에서 부터 지원합니다.)

이번에 정말 한눈에 보기에도 빅스비가 싸악 바뀌었죠?

빅스비팀은 오늘도 여러분께 좋은 기능을 드리기 위해 고민하고 또 고민하고 있어요!

항상 여러분에게 선물 같은 빅스비가 될게요!🎁

여러분도 빅스비 업데이트 하고 새로워진 빅스비와 함께 새로운 하루 보내세요!

68 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
그래서 빅스비 목소리 향상이나 성능 향상은 있나요
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
있는거같네요. 좀 더 빠르게 처리하고 안정적인거 같습니다. 이건 좋네요
Bixby
바뀐 버전 좋네요. 첨엔 기냥기냥 맹숭 했는데 지금 이렇게 저렇게 쓰고 있는데 확실히 더 좋아요. 구웃~
Bixby
노트10+kt는 아직 업데이트가 안떳어요
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
업데이트 떴습니다
현맨SMF721N
Bixby
노트10플러스 LG U+기종 사용중인데 저도 아직안떴네요
평범한고딩
Bixby
예쓰!
Dinorex
Bixby
방금 업데이트했습니다 ㅎㅎ
열심히 노력하셨네요 감사합니다😁
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
드디어 라이트 모드 지원~!!
alsgh529
Bixby
빅스비 너무 예쁘게 바뀌었네요~😆
(마이크 버튼 모양좀 바꿔주세요😏)
Samsung_IXra28r
Bixby

업데이트하고 빅스비를 통한 멜론 재생이 안됩니다 개선 부탁드려요 겁나 불편함... 

불나방튀김
Bixby
인터페이스도 훨씬 마음에들고 덱스에서 되는게 엄청난 활용도네요
----
Bixby
빅스비 없는 저는 웁니다ㅠㅠ
Bixby
저도 웁니다.ㅠㅡㅠ
Bixby
이태리산 빅스비 ㅊㅊㅊㅊ
수고하셨습니다. 덕분에 갤럭시가 더 쓸만해졌습니다!
아라미온
Bixby
노트20 언제 되나요? 외형 보다는 음성인식속도 더 똑똑해 졌으면 좋겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
처음이라서. BandPhoto_2020_10_26_06_39_21_11790.jpg
옥산비탈
Bixby
넘좋아요
평범한고딩
Bixby
A50 업뎃됬네요 ㅎㅎ
Bixby
순차적 업데이트라 시간이 좀 걸리나봅니다..
저는 아직도 업데이트가 안 뜨네요~ 완전 기대됩니다. 😊
오오a
Bixby
업데이트
두리IT
Bixby
업데이이후 새롭게 바뀐 빅스비!
좋네요
야화
Bixby
점점 개선된 부분을 엿볼수 있네요ㅎ
그나저나 노트10 one ui 3.0업데이트가 되기를 존버나 해야겠네여ㅋ😂😂
히어로인
Bixby
업 완료
히피
Bixby

방금 업데이트했어요. 얼마나 향상되었을지 기대되네요.

luhce
Bixby
빅스비 대화창에서 아래로 스와이프하면 대화창이 종료되는 기능 검토해주실수 있으신가요? x를 눌러도 한번에 종료되지 않아 불편하네요
병국
Bixby
홧팅
selene
Bixby
점점 성장하는 빅스비, 기대됩니다!
DJtwo
Bixby
앱업 기다리긴 처음입니다. 기다린 보람있네요. 화면이 밝아져서 좋고 빅스비 반응도 빠르네요
이대순
Bixby
이번에 빅스비는 영어로만 된 페이지를 한글로 번역이 된다는게 사실입니까?
어깨짱
Bixby
안써졌는데 이번엔 써지겠죠?
Bixby
앱열기 기능 써보세요
카톡열어줘, 유튜브열어줘, 멤버스앱열어줘. 요즘 신나게 쓰는 명령어예요 ㅋ
그리고 빅스비에게 사칙연산 계산 시켜보세요. 이것 진짜 짱이예요. 맨날 계산기 앱으로 찍다가 말로 하니 넘 편해요 ㅎ
IT실험실
Bixby
ㅠㅠ 새옷입은 빅스비 보고픈데..
갤 A6 2018은 웁니다..ㅠ
----
Bixby
저도엉엉
곰같은라이언
Bixby
자고 일어났더니 바뀐모습으로 아침인사하는게 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ
히용
Bixby
음악재생중에도 빅스비가 반응했으면 좋겠어요 ... ㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
그거 빅스비 설정에서 설정할 수 있어요
소민방
Bixby
굿
소민방
Bixby
탭s6liteExynos9611
Bixby
♡♡♡♡♡♡♡☆
say철민
Bixby
피닉스샤인
Bixby
좋아요.
Bixby
아! 나도 하고싶은데 "빅스비"가 아니라 "빅스비 서비스"라서.ㅠㅡㅠ
cobra2
Bixby
저는 온유아이 베타 쓰고있는데 최신버전 26 업데이트가 없네요....현재버전은 20입니다....베타쓰면 업데이트 안되나요?
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
사진촬영중 번역을 위해 빅스비 전환시
카메라 인식이 안되는지
검은화면으로 뜹니다...
오늘 업데이트 받고 안되요..
JunYoung
Bixby
바뀌니까 너무 좋아요:)
털냥
Bixby
카카오톡 지원 되기를 기다리고 있어요 화이팅!!
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
몰라
이스터에그
Bixby
이번업뎃 너무 좋네요~🤗
항상 열심히 개발해주시는 개발자분들과
업데이트 소식을 빠르게 전해주시는 담당자분들 모두 감사드립니다😀