취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

루틴 유튜브 뮤직 자동 재생이 안돼요

680 보기
이란이
옵션
Bixby
너무불편해졌습니다..

빅스비루틴 자동재생 왜사라진거죠 갑자기ㅜㅜ
4 댓글
옵션
Bixby

안녕하세요. Bixby Routines 담당입니다.

먼저 사용에 불편함을 드려 죄송합니다.

정확한 원인 분석을 위해 이슈 상황을 좀 더 구체적으로 설명해 주시면 도움이 같습니다.

빅스비 루틴의 음악 재생 목록에서 YouTube Music 사라졌다는 말씀이실까요?

아니면, 루틴을 실행하였으나 YouTube Music 재생 동작이 되지 않는다는 말씀이실까요?

번거로우시겠지만, 다시 한번 확인 부탁드립니다.

음악 자동 재생은 백그라운드 재생이 되는 경우에만 지원되고 있습니다.

상기 내용 참고하시고, 음악 재생 목록에서 YouTube Music 사라진 문제라면, 정확한 원인 분석을 위해 이슈 발생 직후 삼성 멤버스로 오류신고 부탁드립니다. 

"빅스비루틴 우상단 더보기> 문의하기 > 오류보내기"

최대한 빠르게 불편사항을 확인할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

이란이
Bixby
정확하게 말씀드리면 동작실행에
"앱열기" 만 되어서 이제
조건이 만족했을때 앱만열리고
실행이안됩니다. Screenshot_20210723-121922_Bixby Routines.jpg
이란이
Bixby
또한 이러한 문제는 저만 그런게아니라 문제 제기가 계속있네요 Screenshot_20210723-122601_Galaxy Store_7433.jpg
옵션
Bixby

안녕하세요. Bixby Routines 담당입니다. 

Bixby Routines에서 동작 바로 실행 기능은 앱에서 제공하는 옵션 아이콘을 길게 눌렀을 제공되는 바로가기 메뉴) 그대로 지원하고 있습니다.

( 다만, 해당 앱에서 옵션 메뉴를 구현한 방식에 따라 일부 미지원될 있음)

말씀해주신 상황은 옵션으로 제공중이던 기능을 해당 앱에서 미제공 하게 되어, Bixby Routines 동작 바로 실행 기능 리스트에서 보이지 않게 것으로 파악이 되고 있습니다.

문의에 답변이 되었길 바라며 즐거운 주말 보내세요~! 

감사합니다.