취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

리마인더앱과 Microsoft To Do 앱 연동성

332 보기
냥냥냔
옵션
Bixby
안녕하세요 리마인더압과 Microsoft Todo앱을 동기화하여 사용중인데요 앱에서는 지원하는 리스트 기능이 리마인더 앱에서는 전혀 호환이 되지않네요. 

삼성 리머인더 앱에서는 하나의 리스트(폴더) 리마인더로 ㄷㅎㅇ기화 되는것 같아요. 왜 다중 리스트(폴더)의 연동은 지원하지 않나요 ? 연동은 좋지만 연결고리가 20% 밖에 없는 기능이라고 생각되네요.. 
아니면 다른식으로 다중 리스트를 사용할수 았는 기능이 있나요 ? 저는 업무.개인 등등으로 폴더를 나누러 사용중인데 삼성 리마인데 앱에서는 하나의 폴더를 선택하여서 사용이 되는것 같아요.

생산성을 고려해야하는 앱인만큼 개선 부탁드립니다.
1 댓글
리마인더담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby

안녕하세요 고객님, 리마인더앱 담당입니다.

현재는 Microsoft To Do에 동기화할때 사용자가 선택한 하나의 목록만 동기화 가능하지만, 모든 목록을 동시에 동기화하여 보여줄 수 있도록 개선 예정입니다.

불편하시더라도 조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다.