취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

모순투성이 빅스비

305 보기
탕수육탭s6
옵션
Bixby
실행은 그리 빠릿빠릿하지 않으면서 하이빅스비하고 부르면 0.5초도 안 기다리고 꺼지네요?ㅋㅋ 특히 부르고 꺼진 뒤 다시 부르면 더 못기다려요 진짜 0.1초만에 없어지기도 합니다

제발 직접 써보시고나서 개발해주시면 안되는지... 유독 삼성 서비스 중 빅스비가 답답하고 화를 불러일으킵니다 참을인,,,,,,,,,,,,

제 기기만 그럴 수 있으니 오류보내기 해놓을게요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 문의하신 증상의 정확한 분석을 위해서는 문제가 발생한 고객님 단말의 로그를 통한 확인이 필요합니다.

번거로우시겠지만 증상 재현 직후 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 문제 발생 화면의 동영상 첨부와 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
빌빌빌
Bixby
이게 황당한게 규칙성도 없습니다. 어떨땐 아무리 불러도 응답이 없다가. 어떨땐 응답하고 바로 명령 내리기도 전에 바로 닫히고, 어떨땐 또 명령 듣고 날씨 알려주다가 종료 되기도 하고. 빅스비 호출하다가 욕 나옵니다. 자꾸 애플하고 비교하기 싫은데 스마트폰 금액이 비슷해서 안할수가 없네요. 시리는 호출하면 대부분 알아듣고 바로바로 반응하네요. sw업데이트 할때마다 응답성과 정확성은 더 좋아집니다.
탕수육탭s6
Bixby
얼른 업데이트를 통해 개선되면 좋겠군요😂
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
그정도면 많이 발전한겁니다ㅋㅋ
탕수육탭s6
Bixby
크흑,,,
imAsking
Bixby
bixby wake up의 개선이 정말 필요하다고 생각해요. 실행속도가 더 빨라졌으면 좋겠고, 사용자의 발화도 기다려줬으면 좋겠어요.
탕수육탭s6
Bixby
공감합니다😢👍
채택된 답변
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 문의하신 증상의 정확한 분석을 위해서는 문제가 발생한 고객님 단말의 로그를 통한 확인이 필요합니다.

번거로우시겠지만 증상 재현 직후 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 문제 발생 화면의 동영상 첨부와 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

탕수육탭s6
Bixby
동영상을 찍기는 쉽지않아서 일단 오류보내기 했어요 개선되는 빅스비를 바라겠습니다!!:)
평범한고딩
Bixby
저도 공감해요 언제는 답답하고 답답해서 제가 직접 전화걸었네요 ㅋㅋㅋ