취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

비밀번호 분실

563 보기
아이밍서울
옵션
Bixby

안녕하세요 서랍 속에 박혀있는 삼성 갤럭시 그랜드2의 비밀번호를 잃어버렸습니다.. 그 안에는 사진들이 있는데 초기화를 할 수도 없고.. 어떻게 해야할까요 제발 답변 부탁드립니다ㅠㅠ

15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
해당 폰에 삼성계정이 연동되어있고, 원격잠금해제가 활성화되어있다면 https://findmymobile.samsung.com 이곳에서 삼성계정로그인으로 해제가능합니다

+ 같은 방법으로 구글 내 기기 찾기를 이용해서 비밀번호를 바꿀 수 있습니다
아이밍서울
Bixby
그 기기에는 삼계가 등록이 안되어 있어서요.. 이러면 답이 없나요..?
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
구글의 내기기 찾기를 이용해서 비밀번호를 변경하실 수 있습니다
아이밍서울
Bixby
그 구글계정은 탈퇴한 상태라..
채택된 답변
해시테크
Bixby
만약 계정이 등록되어 있지 않다면, 가까운 서비스센터에 내방하시어 휴대전화의 잠금 비밀번호를 분실했다고 하시면 서비스센터에서 해결해줄 겁니다:)
아이밍서울
Bixby
진짜 해주는거예요?!
아이밍서울
Bixby
못한분도 있다고 어디서 들었던것 같은데..
해시테크
Bixby
그랜드 2의 경우는 킷캣인지라 가능할 것으로 보입니다만, 혹시라도 모르니 1588-3366 으로 전화 주셔서 문의해보시길 권해드립니다:)
아이밍서울
Bixby
친절한 답변 감사드립니다♡
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
첫폰이신가요? 제 첫폰은 그랜드1이었어요
아이밍서울
Bixby
아 첫폰이 아니고 엄니폰이예요ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
그럼 시리님의 첫 기종은 무엇이신가요?
아이밍서울
Bixby
A5 2016이요!
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
제 첫폰 스토리지와 메모리 용량보다는 높군요
스토리지 8GB에 램1GB이고
가용 메모리는 3.44GB 램은 777MB였습니다
아이밍서울
Bixby
답글이 빠르시네요..