취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비가 더 쉽게 대화를 시작할 수 있도록 컨셉이 변경되었습니다

583 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이번 12월 앱 업데이트로 빅스비가 더 쉽게 대화를 시작할 수 있도록 컨셉이 변경되었습니다

"빅스비 알아보기" 화면
대화 중 오른쪽 하단의 알아보기 아이콘(나침반)을 눌러 빅스비가 지원하는 기능들을 알아 볼수 있습니다

모바일 [설정/단축명령어/대화기록/공지사항/쿠폰함] 진입 방법
- 빅스비 알아보기 > 우측 상단 more 버튼 > [단축명령어/설정/대화기록/공지사항] 진입 가능
- 빅스비 알아보기 > 우측 상단 more 버튼 > [공지사항] > 우측 상단 more 버튼 > 쿠폰함 진입 가능

모바일 외 기기 설정 진입 방법
- 워치, 냉장고, TV 등 빅스비 지원 기기의 빅스비 설정은 SmartThings/Galaxy Wearable 앱 내 해당 기기 플러그인 또는 해당 기기 설정앱에서 제공합니다
- 워치 : Galaxy Wearable > 워치 플러그인 > 빅스비
- 로봇청소기, 에어컨 등 가전 제품 > SmartThings > 기기 플러그인 > 우측 상단 more > 빅스비 설정
- TV : TV의 ‘설정’ 앱에서 제공

앞으로도 빅스비에 많은 관심 부탁드립니다
감사합니다

7 댓글
별을헤는밤
Bixby
하이 빅스비만 바꿔주시면 만사 오케이일것 같습니다
S21Ultra유저106437
Bixby
인식할때 사운드도 변경되어서 좋더라구요ㅎㅎ 편하게 쓸 수 있게 변경되어서 만족하면서 사용중입니다^^
앞으로의 빅스비도 기대하겠습니다😊
은빛섬광
Bixby
아이조아
Bixby
항상 좋은 서비스 감사합니다 ~
Bixby

감사합니다^^

김바시-S23플
Bixby
감사합니다! 😄👍
인어여우