취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비가 알려주는 언팩 날짜 답변이 변했어요!

161 보기
imAsking
옵션
Bixby

이전에는 모스부호로 언팩 날짜를 스포 해 주었는데
오늘은 새로운 삼성 갤럭시 언팩 2021 초대장과 언팩 날짜를 알려주네요!

갤럭시 Z 폴드3에대해 물어보면 삼성닷컴에서 확인하라고 안내해주도록 변했어요.

예전에는 삼성노트와 삼성캡쳐의 S펜 필기 효과음이 났었죠

새삼 언팩이 다가왔다는 느낌이에요
4 댓글
Bixby
드디어 답변이 바뀌었군요
(사실 배경이 더 눈에 갔습니다...)
imAsking
Bixby
네네! 잘 답변해줘서 만족스럽네요. 요즘 예쁜 배경화면이 갤럭시 테마에 많더라고요 ㅋㅋ 인터넷 돌아다닐 필요없이 갤럭시 테마에서 몇개 고르면 바로 취저배경 나와요
팝콘S20
Bixby
전 솔직히 배경에 관심이 가네요 ㅎㅋ....(어떻게 꾸미신 건가요?)
imAsking
Bixby
지금은 시간이 시간인지라 빅스비를 부르기 애매하긴하죠 ㅋ 아침이나 낮에 시도해보심을 추천드려요.

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/홈인증-whatsinmyphone-챌린지를-참조해봤어요/td-p/11607604

예전에 홈인증 했는데 이 글에 나온게 제가 지금 쓰는 거에요