취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

빅스비가 어제부터 대답을 안해요...

3397 보기
오도리햇반
옵션
Bixby
운전중일때 하이 빅스비 부르면 네 무엇을 도와드릴까요 라고 말했었는데 갑자기 비프음만 나오고 대답을 안하네요. 말을 안하니 화면 열어서 봐야하고 불편해요. 
10 댓글
오도리햇반
Bixby
글 감사합니다~^ 해봤는데 역시 대답을 안하네요ㅜㅜ 이 기능을 유용하게 사용해왔었는데 말이죠^~^
채택된 답변
Bixby
음.. 데이터 삭제, 캐시삭제 후 재부팅도 해보신거신거죠? 🤔

http://bit.ly/2G1ewT5

안전모드에서도 안되시는지..
한 번 확인해보세요. 😊
오도리햇반
Bixby
아... 재부팅은 안해봤네요. 지금 바로 실시!
BC88796
Bixby
저는 대답 엄청 빠르게 하는데요 ..ㅎㅎ 저도 지금 오도리님 글보고 외쳐봤어요..ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

문의하신 내용은 현재 담당 부서로 전달하여 확인 중입니다.
추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

오하이오
Bixby
안그래도 저도 어제 운전중에 갑자기 작동을 인하더라구오. 일시적인 오류인듯해요 몇십분 있다가는 또 작동하던데 .. 아직도 안되시나요?
오도리햇반
Bixby
됐다 안됐다 하네요..이제는 안불러도 삐빅 하면서 실행되고...
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 문의하신 증상의 정확한 분석을 위해서는 고객님 단말의 로그를 통한 확인이 필요합니다.

번거로우시겠지만 증상 재현 직후 2~3분 내 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

Samsung_agMqNkD
Bixby

해결하셨어요?  저도 궁금해요 ㅠㅠㅠ