취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

빅스비가 유저의 목소리를기억하면~^^

299 보기
옵션
Bixby
조금전 블로그 워치4 음성으로 현관문
오픈할수있다고 올렸다가 덧글에서
의도가 뭐냐고 하시는글읽고 삭제 헸습니다
그런데 생각을 해보면 스마트폰빅스비는
유저가 음성등록 하고 하이빅스비 빅스비라고부르면
유저외에 누가 불러도 반응이없는데
기술이 좀더발전하면 워치에빅스비음성등록
헤놓고 문을열어줘하면 빅스비가
유저의 목소리를 기억하고 유저외에는 문을열어주지
않는그날이 올거같은데 회원님 들은어떻게
생각하시는지. 궁금합니다 ~^^

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
현재 빅스비 사람구분 못 합니다
그래서 유튜브 같은 영상에 빅스비 호출을 하면 집에 있는 빅스비가 반응합니다

유사하면 가능하지 않냐고 하겠지만 전혀 다른 성별과 목소리에도 반응합니다

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
徙宅忘妻
Bixby
아마도 가능할 겁니다.
그런데 그만큼 음성변조 기술도 발전하지 않을까요?
Bixby
그런단점도 있을거같아요~
빅스비 기술이 더발전하기를 응원합니다 ~^^
徙宅忘妻
Bixby
예를들어 통화 녹음한 것 편집하면 가능하지 않을까요?
Bixby
맞습니다 그렇게하면가능할거같아요
덧글고맙습니다 ~^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
현재 빅스비 사람구분 못 합니다
그래서 유튜브 같은 영상에 빅스비 호출을 하면 집에 있는 빅스비가 반응합니다

유사하면 가능하지 않냐고 하겠지만 전혀 다른 성별과 목소리에도 반응합니다
Bixby
그렇군요 s23시리즈에서 더욱발전하는빅스비를
응원합니다 ~^^