취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

빅스비는 A, S, Z 기종만 되는 걸까요?

527 보기
Guniii
옵션
Bixby
저는 X-cover 5를 사용 중입니다. 이번년도 3월에 폰 기종을 바꿨고요. 근데 빅스비가 없습니다. 혹시 제 폰이 신비폰이어서 그런 걸까요? 만약 그렇다면 구글 플레이 스토어에 빅스비 앱 추가 부탁드립니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용하고 계신 갤럭시 엑스커버 5 단말의 경우 빅스비 보이스 미지원 단말로 빅스비 보이스 사용이 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

빅스비 보이스 지원 단말의 점차적 확장을 위해 노력하고 있으나, 해당 모델의 반영 여부나 반영 시점에 대한 안내는 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
포도에요
Bixby
50이상부터가능합니다
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
하위기종은 빅스비 지원 안해요.
판녀
Bixby
빅스비 있어도 별로 안쓰던데
채택된 답변
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용하고 계신 갤럭시 엑스커버 5 단말의 경우 빅스비 보이스 미지원 단말로 빅스비 보이스 사용이 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

빅스비 보이스 지원 단말의 점차적 확장을 위해 노력하고 있으나, 해당 모델의 반영 여부나 반영 시점에 대한 안내는 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

마나카라라
Bixby
2022년부터 a3x 시리즈 이상이면 지원합니다