취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비루틴이 작동안해요

402 보기
대왕만두
옵션
Bixby
며칠전부터 잘되던 루틴이 작동을 안하네요 음악어플로 바이브 쓰고있는데 알림창에서는 분명 빅스비루틴 실행중이라고 떠있는데 바이브는 실행이 안되고있어요.....
4 댓글
Mysterious
Bixby
혹시 루틴을 어떻게 설정하셨는지 보여주실 수 있나요?
대왕만두
Bixby
첨부터 안됐으면 제가 잘못설정했나 하겠는데 며칠전부터 갑자기 안되네요ㅠㅠ

Screenshot_20210225-193558_Bixby Routines.jpg

tube
Bixby
저도 25일부터 동일한 현상이 발생했네요. 안되는 이유가...?
옵션
Bixby

고객님 안녕하세요. 빅스비루틴 담당입니다. 

먼저 사용에 불편함을 드려 죄송합니다. 음악재생 동작의 경우 음악재생 앱의 변경으로 루틴 동작 연동에 문제가 발생할 수 있습니다.  번거로운시겠지만 문제 발생 시점에 로그를 빅스비루틴 우측 상단 더보기> 문의하기> 오류보내기를 통하여 전달해 주시면 문제를 분석하는데 큰 도움이 됩니다. 

사용에 불편함을 드린 점 다시 한번 사과드리며,

빅스비루틴에 관심을 가지고 사용해주셔서 감사합니다.