취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비루틴 궁금점 있습니다.

87 보기
대한민국주민
옵션
Bixby
안녕하세요.
일전에 빅스비루틴을 썼을때 운전중 설정하고 블루투스 연결할 차량이 많아서 한번에 등록이 되었는데 지금은 안되는건가요? 제가 못하는건가요?
1 댓글
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비루틴담당입니다. 

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.  

말씀하신 '운전중' 조건 내 복수개의 BT 기기 등록에 대해서 확인하였으나, 지원한 이력이 없는 것으로 확인 되었습니다.   BT 기기 연결 조건으로 루틴을 추가하여 사용하실 수 있사오니, 참고 부탁드립니다. 

복수 개의 BT 기기 연결 조건의 경우, 내부적으로 검토를 진행하고 있으나  중복연결, 해제 등의  다각적인 측면에서 검토해야 할 사항이 많습니다.  지원 여부  및 일정 등을 전달 드릴 수 있는 점 양해 부탁드립니다. 

빅스비루틴에 관심을 가지고 사용해 주셔서 감사합니다.

더 편리하게 사용하실 수 있도록 노력하겠습니다. 좋은 하루 보내십시오.