취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비루틴 상세설정 및 블루투스 연결

390 보기
건의하는_개
옵션
Bixby
1. 빅스비 루틴에서 앱실행으로 설정 후 여러앱을 설정한다음 나중에 다시 확인하려면 일일히 내려서 체크표시된 앱을 눈으로 확인해야합니다. 본인이 체크한 앱이 무엇인지 한번에 확인할 수 있도록 해주세요.

2. 빅스비 루틴에서 블루투스를 선택시 특정 기기에 연결시도를 할 수 있도록 해주세요. 블루투스를 껏다 켯다가 자동으로 되어도 해당기기에 자동연결이 되지 않는 기기가 있는데 그럴때 특정기기에 연결을 시도할 수 있도록 해주세요.

3. 빅스비루틴 마지막에 루틴이 종료될때 돌아갈 설정 칸이 있는데 전체 다 선택을 하거나 아니거나 둘 중에 하나입니다. 세분화해서 선택할 수 있도록 해주세요.

1 댓글
옵션
Bixby

안녕하세요. Bixby Routines 담당입니다.

빅스비루틴에 관심을 가지고 사용해 주셔서 감사합니다.

말씀하신 3가지 제안에 대해 빅스비루틴에서 개선 및 제공할 수 있는 방안을 검토해보도록 하겠습니다.

다만 범용적인 사용성과 중요도에 따라 지원을 위한 우선순위를 고려하여야 하기때문에

정확한 반영 여부 및 일정을 안내해 드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다.

다시 한번 고객님의 소중한 제안에 감사드립니다.

즐거운 주말 보내세요~!