취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비비전 사물검색

261 보기
단비파파
옵션
Bixby
꽃을 빅스비비전 검색하면 거의 못찾고 pinterest 이미지만 잔뜩나와 별도움이 안되네요. 같은 이미지 구글이미지로 검색하면 빅스비비전 대비 유사꽃을 잘 찾아내네요.빠른 개선되었으면합니다
3 댓글
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 비전 담당입니다.

꽃 인식관련해서 도움을 드리지 못해 죄송합니다.

빅스비 비전은 Pinterest와 Wikipedia 와의 협업으로 인식된 이미지와 관련된 정보를 제공해 주고 있는데 인식이 잘 안된다고 하신 이미지를 전달해 주시면 파트너사와 협업하여 인식율을 높일 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

단비파파
Bixby
이것뿐만은 아니구요. 이름을 알고 싶은데 이미지만 나오네요. Pinterest 는1626659599027_24317.jpg1626659594359_24316.jpg
옵션
Bixby

안녕하세요. 시니어이불냥이 님,

구글 이미지 검색을 직접 연동하기는 어렵고, 협력하고 있는 파트너사들과 검색 컨텐츠 향상을 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.