취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

빅스비에게 훠궈라고 해보세요.

690 보기
평범한고딩
옵션
Bixby
그러면 캡처하고 공유까지 나옵니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
해당 증상은 "훠궈"라는 어휘에 대한 학습 부족으로 인해, "화면 캡쳐" 기능으로 분류하여 발생한 것으로 파악됩니다.

이는 담당 부서를 통해 수정 완료되어, "훠궈 알려줘"와 같이 발화할 경우 위키백과를 통해 훠궈에 대한 정보를 전달하는 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
돼지국밥
Bixby
네이버보면 중국에 전통 소스라고 하더라고요.Screenshot_20211007-220940_Samsung Internet_3146.jpgScreenshot_20211007-221107_Samsung Internet_3147.jpg
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
해당 증상은 "훠궈"라는 어휘에 대한 학습 부족으로 인해, "화면 캡쳐" 기능으로 분류하여 발생한 것으로 파악됩니다.

이는 담당 부서를 통해 수정 완료되어, "훠궈 알려줘"와 같이 발화할 경우 위키백과를 통해 훠궈에 대한 정보를 전달하는 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

평범한고딩
Bixby
아 오류였군요..감사합니다.
팝콘S20
Bixby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오류인거 처음 알았네요