취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비에서 음악어플 VIBE가 지원될까요??

1066 보기
nsnamu
옵션
Bixby
음악어플로 기존에 FLO를 쓰다가 전반적으로 불만족스러워서 이번에 VIBE로 갈아타봤습니다.

그런데 빅스비가 vibe 음성명령을 지원하지 않더라구요..ㅠ
재생중/어플 사용 중에나 미디어 재생/정지 명령어 정도만 먹히고 플레이리스트라거나 차트재생 같은건 안되더라구요..

갤럭시홈미니도 같이 쓰고 있어서 빈곤한 기능이라도 FLO 음성명령 잘 쓰고 있었는데,, 혹시 VIBE도 언젠가 지원하게 될까요??!
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

말씀하신 NAVER VIBE는 현재 빅스비 미지원 앱으로, 앱 실행만 가능한 점 양해를 부탁드립니다.

빅스비를 통한 NAVER VIBE 앱 지원에 대해 유관 부서로 전달하여 더욱 편리한 빅스비 사용을 위해 신중히 검토하도록 하겠으나, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

진짜사나잉
Bixby

네이버 바이브 지원되게해주세요 ㅠ 너무답답함