취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 루틴 시간 설정 오류 리포트

604 보기
리스트레토948
옵션
Bixby
빅스비 루틴 앱에서 루틴을 만들 때, 특정 시각을 지정할 수 있습니다. 그런데 오전/오후 변경 사항이 적용 되지 않는 문제가 있습니다.

예: 오전 9시 30분을 오후 9시 30분으로 변경하고 확인을 눌러도 표시 되는 값은 오전 9시 30분입니다.

사용 중인 환경은 S20FE OneUI 3.1
빅스비 루틴 앱 버전은 3.1.17.4 입니다

조속한 시일 내에 수정 되었으면 합니다.

4 댓글
비밀이야아
Bixby
s21 사용 중입니다 같은 증상 있어요
옵션
Bixby

김블링948 고객님, 안녕하세요. 빅스비루틴 담당입니다. 

먼저 사용에 불편함을 드려서 대단히 죄송합니다.

말씀하신 문제는 담당부서에서 문제를 분석 중이며, 빠른 시일 내에 해결하여 업데이트 하겠습니다. 

다시 한번 불편함을 드린 점 사과드리고, 빅스비루틴을 사용해 주셔서 감사합니다. 

좋은하루 보내십시오. 

Samsung_rw18FMK
Bixby

이 문제 아직 해결된거 아니죠? 

리스트레토948
Bixby
해결 되어 있습니다. 갤럭시 스토어에서 내장 앱들 업데이트 하세요.