취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 루틴 시간 설정 오류 및 어플 2개 생성

701 보기
비밀이야아
옵션
Bixby

위와 같은 증상이 있습니다

거기다 이번 업데이트로 빅스비루틴 어플이 2개가 되었어요

최근에 한 업데이트입니다

현재 소프트웨어 정보입니다

3 댓글
Bixby
번거로우시겠지만..
설정 > 애플리케이션 > 빅스비 루틴 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 해서 빅스비 루틴을 초기화 하신 후..
재부팅하시고 사용해보세요. 😊
비밀이야아
Bixby
감사합니다 오전 오후 문제는 해결됐습니다!! 근데 어플이 2개 생기는 건 해결이 안 됐어요ㅠ
옵션
Bixby

비밀이야아 고객님, 안녕하세요.  빅스비루틴 담당입니다. 

먼저 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.  시간 설정 오류와  앱 아이콘이 2개 표시되는  문제 모두  확인하여 수정 업데이트를 준비하고 있습니다.  조금만 기다려 주시면 빠른 시일 내에  수정 적용 되도록 하겠습니다. 

만약 시간 설정 오류 문제가 다시 발생하는 경우, 임시로 '셋팅->일반->날짜및시간->24시간 형식사용' 으로  변경하여 설정하실 수 있습니다.

사용에 불편함을 드려서 다시 한번 사과드립니다. 

빅스비루틴에 관심을 가지고 사용해 주시고,  소중한 의견 전달해 주셔서 감사드립니다. 좋은하루 보내십시오.