취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 무슨일 생겼나요???

351 보기
옵션
Bixby
음성지원이 갑자기 안되는데요....????무슨일이 생길걸까요???
15 댓글
McDonnell
Bixby
헐..혹시 이러신가요??

Screenshot_20210127-231519_One UI Home.jpg

Bixby
네 맞아요!!!!
McDonnell
Bixby
하..삼성서버 이상해요
임블리
Bixby
저만안되는게 아녔군요..... 갠히 음성삭제만 몇번을.....ㅜㅜ 밤중에 급당황 ㅜㅜ
대치대박
Bixby
저두 그래요..뭔일이지,
클베
Bixby
저도 조금전 업데이트후 계속 이래서 무슨일인가 하고 있어요
샛길기병
Bixby
다들그러시네용
폴드4ie300m15
Bixby
오 저도 안되요
폴드4ie300m15
Bixby
카카오 미니c는 이와중에도 잘되요 ㅋㅋ
종우2
Bixby
나만그런줄 괜히캐시 데이터 지웠네
VeryLight
Bixby
저도 괜히 캐시 데이터 다지우고 재부팅도 해보고 충돌의심 어플 다지우고 별거 다했는데.. 걍 이게 이상한거였군요
오염택
Bixby
저 Galaxy A51 5G, Galaxy S6 Lite, 아버지 Galaxy Note20 Ultra 다 안되네요
킬팃
Bixby
저도 안되네용... 짜증나네..
밍정
Bixby
와진짜저만그런줄알고저도삭제하고재부팅하곸ㅋㅋ문의까지남기곸ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
해당 증상은 일시적인 서버 장애로 인해 발생한 것으로 확인되어, 담당 부서를 통해 수정 완료하였습니다. 현재는 정상 동작하는 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.