취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 반응 설정할수 있나요?

184 보기
미츠하님
옵션
Bixby
집에서 영화볼때(넷플릭스 이용) 빅스비가 자꾸 반응을 합니다
홈미니도 그렇고 에어컨도 그렇고 영화볼때 영어에 더 반응하는것 같아요
제가 명령할때는 반응없을때가 있고 정해진 명령어에도 할수없다고 하고 그러는데 영화볼때마다 반응하는게 너무 잦고 혼자 대답하거나 뜬금없이 음악을 틀거나 검색을 해주거나 해서 영화보는데 방해가 될 지경 이거든요
그래서 빅스비 영어 호출 반응 설정하거나 빅스비 자체 설정을 통해 이런 문제 해결할수 있는지 해서요
빅스비 또는 하이 빅스비라고 명령하지 않는 상황인 영화 재생시 반응이 심해서 설정이라도 해야할것 같은데
아시는 분 계신가요?
4 댓글
ODYSEY
Bixby
빅스비들어가셔서 빅스비설정(톱니바퀴)-빅스비호출들어가시면 민감도설정 할수있습니다
미츠하님
Bixby
폰이 아니고 글에 쓴것처럼 홈미니가 반응이 그래요
폰은 조용해요
홈미니의 설정에는 민감도 반응이 따로 없네요 ㅜ ㅜ
alsgh529
Bixby
폰 빅스비인 경우 sokodomol님 댓글처럼 빅스비 음성명령 호출 감도를 조절해보세요.

홈미니인 경우 좌측 마이크 버튼을 눌러 마이크를 끌 수 있습니다.

에어컨은.. 모르겠네요😅
미츠하님
Bixby
넷플릭스 볼때 홈미니를 끄라는 말씀인지....