취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

빅스비 버튼으로 음악재생/정지하기

577 보기
Samsung_gZM0Lop
옵션
Bixby

안녕하세요 담당자님

빅스비 버튼으로 음악을 재생하고 멈추는 기능에 대해 건의합니다.

빅스비 버튼으로 음악을 재생하거나 정지하기는 가능하지만

두 기능을 동시에 설정하는건 불가능하네요

이미 유선이어폰이나 버즈에서 하나의 버튼만으로도 가능하지 않습니까..

하다못해 빅스비 루틴 실행 조건에 빅스비 버튼이라도 넣어주시면 가능할거같습니다.

추가로 빅스비 앱에서는 Youtube Music을 지원 안하는데 빅스비 루틴에서는 음악 재생까지도 되네요..

이러면 빅스비 앱에서도 가능하지 않나요?

3 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

문의하신 내용은 현재 담당 부서로 전달하여 확인 중입니다.
추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

빅스비에 대한 소중한 의견 감사드립니다.
말씀하신 부분은 담당 부서로 전달하여 추후 개선에 대해 신중히 검토하도록 하겠습니다.
다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드리며 앞으로도 빅스비에 많은 관심과 의견 부탁드립니다.

감사합니다.

Samsung_gZM0Lop
Bixby

네 감사합니다