취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 보이스로 배터리 잔량확인 건의

505 보기
커피와티비
옵션
Bixby

빅스비에 '배터리 얼마나 남았어' 라고 말하면 현재는 도울수 없는 기능이라고 말하고, 배터리 잔량 확인이라고 말하면 말없이 디바이스 케어의 배터리항목에 가는데 빅스비가 그냥 현재 몇%남았다고 말해줄 수  없나요? 빅스비가 배터리 잔량을 말해줬으면 좋겠어요.

7 댓글
리노IT
Bixby
ㅇㅈ요
늪지대탈출
Bixby
네이버라고 하시면 몰라요. 하는데..어찌해야 할까요?
그레이색이야
Bixby
노트10+ 인데 잘 나옵니다

Screenshot_20210112-124104_Bixby Voice.jpg

커피와티비
Bixby
전 왜 안나올까요.....

Screenshot_20210112-125749_Bixby Voice.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 문의하신 증상은 재현이 되지 않아, 정확한 분석을 위해서는 고객님 단말의 로그를 통한 확인이 필요합니다.
번거로우시겠지만 증상 재현 직후 2~3분 내 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 이용하신 정확한 명령어 기재 및 문제 발생 화면의 스크린샷 첨부와 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

그레이색이야
Bixby
차이라고는...다크모드 뿐인것같은데..담당자 분이 오셨네요
훈스스
Bixby
될 때도 있다가 똑같은 말로 명령해도 안나올 때가 있어요;; 남는 용량알려주는 것도 됐다가 안됐다가..
명령 기록보면 이전이랑 똑같은 명령으로 알아들었는데 처리 알고리즘이 달라졌나봐요