취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 보이스 서비스 만족도 설문 조사 결과를 공개합니다!

3544 보기
65 댓글
Dinorex
Bixby
앞으로 더 발전하는 빅스비가 되길 바랍니다!!😊
justs
Bixby

하루하루 쑥쑥.. 똑똑해지는 빅스비가 되었으면 좋겠습니다.

selene
Bixby

성큼성큼 성장하는 빅스비를 기대합니다!!!

칠성4이다
Bixby
장점만 있는 빅스비가 되었으면 하네요~!
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
7성4이다~ 이름 좋네요. ^^
이그빵빵
Bixby
잘 쓸수 있게 해주세요~
뱀프
Bixby
앞으로도 똑똑이 빅스비가 되기를 기대합니다.
평범한고딩
Bixby
발전하는 빅스비 기대하겠습니다😉
은행털이범
Bixby
빅스비는 가장 좋은 AI비서에요!!!
앞으로 더 발전하는 빅스비를 기대할께요~~
일해랏삼성
Bixby
뭔가 통계가 조금 보기 어렵게 되어있네요...!! 그래도 얼추 알겠어요.
앞으로도 많은 발전 기대합니다!
누렁아밥먹자
Bixby
이미 10년전부터 가능했던 핸드폰 음성인식제어. 그동안 삼성빅스비 뭐했냐? 쓸데없는 빅스비캡슐 때문에 앱개발사들 빅스비 써드파티 개발의욕 없어지고 ㅡㅡ 빅스비가 구글어시스턴트, 시리보다 가지는 차별성이 뭔데 도대체
Chess0928
Bixby
쓰고싶지만 못쓰는데.. 보급형도좀 넣어줘 기본앱광고도 폰던지고싶은데 A31이 겁나단단해서 안부셔진다.. 어처피 기본앱광고로 수익빨면서 보급형은 못넣는병이냐? 약정끝나면 바로아이폰간다..
luhce
Bixby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ A31이랑 아이폰이 비교가 가능한가요..?
누렁아밥먹자
Bixby
a31 출고가 37만원인데
아이폰se2랑 비교안돼요??

삼페랑 통화녹음때문에 삼성 묶여있는거지, 애플이 누구처럼 아이폰se2에 시리 뺀적있나요?? a13 프로세서가 월등한건 당연히 아실테고..
보보짱구
Bixby
날씨확인 ㅋ 저도 그렇습니다
불나방튀김
Bixby
구글 어시스턴트나 시리 처럼 화면 전체를 가리지 않고 작동했으면 좋겠어요.
흐음이군
Bixby
현재 인력도 없다하고 리얼 섭종하나요??
ㅣ혼종ㅣ
Bixby
안녕하세요.
S보이스 담당 팀장입니다.
지금 빅스비때문에 우리들의 직업들을 다 빼앗겼습니다.
자 이제 S보이스 부홍운동을 합시다(?)
이수K
Bixby
위치가 거슬리는 빅스비에서 자꾸 손이가는 빅스비가 되기를~♡ ٩(ˊᗜˋ)و
Lupin5151
Bixby
빅스비 호출명령을 사용자가 바꿀수있게 해주시길~~~
ㅣ혼종ㅣ
Bixby
빅스비를 오프라인에서도 쓸수있게 해줘요
그냥 오프라인모드로 전화나 문자 데이터/와파 등등 간단한 기능을 실행할 수 있게요..

S보이스: 현재 지원종료가 되었더라도 그정도는 할 수 있다구~
버깨비
Bixby
s보이스는 어떻게 쓰나요??
Astra
Bixby
현재 빅스비는 AI라는 단어에 부끄러울 정도로 허접합니다. 현재 상황에서 빅스비를 활용할 만한 차별적인 기능들이 딱히 없어요. 99퍼센트의 경우에서 음성 명령보다 그냥 내 손으로 찾아서 하는 게 더 편합니다. 음성 인식 명령이라는 것을 제대로 활용하려면 훨씬 복잡한 명령들도 수행할 수 있을 정도로 음성 인식 알고리즘이 개선되어야 할 것이구요 추가로 그에 따른 수행 가능한 기능의 범주 역시 지금보다 훨씬 확대 되어야 합니다. 지금처럼 단순히 일방적인 간단 명령 정도만 수행하는 수준이라면 그야말로 쓸모가 없습니다. 당장에는 무리일지라도 영화에서 나오는 것처럼 언어를 통해 자체적으로 사용자와 상호작용이 가능해야 합니다. 이 기술이 실현되기 이전까지는 단순히 심심할 때 심심풀이 이상의 흥미를 가지긴 매우 어렵습니다.
Bixby
빅스비도 난 안되는데ㅠㅠ
아이밍서울
Bixby
빅스비 채고!
갤럭시전사
Bixby
계속 있기를 빅스비ㅎ
젤리유령
Bixby
👍👍
퀸스향
Bixby
음성인식 많이 좋아지긴햇는데 좀더 AI적으로 발전햇으면해요
버깨비
Bixby
빅스비 똑똑하고 너무 좋아요! 빅스비 루틴도 잘 쓰고 있습니다. 지금 지원 안되는 앱이 조금 있긴 한데 (예를 들어서 '음악 재생해줘' 하면 vibe앱은 안됨) 곧 개선될거라 생각하고, 현재도 만족하면서 잘 쓰고 있어요! 개발팀 화이팅!
양반곰
Bixby
빅스비 호출 하이빅스비 이건 참 적응이 안되네요
옆집 사과농장이랑 뒷집 내비 부를때 처럼 누구누구야가 되면 참 좋을것같아요
갤럭시니까 은하야, 우주야 뭐 이런거..
채록
Bixby
갤럭시a50 사용중인데, 전작엔 s8을 사용할땐 화면이 꺼져있을때도 호출됐는데, a50은 화면이 켜져있을때만 되니까 조금 불편하더라고요.. 이런거도 개선해주시면 좋을거같아요!!! 정말 애용하는데...ㅠ
달콤한우기
Bixby
날씨와 전화걸기
정말 유용하게 잘쓰고 있습니다
웅엥
Bixby
이미 시리보다 낫던데
지효1
Bixby
빅스비가 제 친구가 부르면 대답하던데요? 제 목소리만 알아들어야하는거 아닌가요..
폴스
Bixby
좋아요
kong2mommy
Bixby
앞으로도 좀더 똑똑한 빅스비가 될수있도록 힘써주세요~
빅스비 보이스 화이팅이에요~🎉
마그넷
Bixby
빅스비 대박 기원합니다
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
빅스비루틴
충전중
배터리잔량 몇%미만 설정만 있으니

딱 몇프로에서 충전 멈추고 싶습니다

배터리잔량 몇%이상도 만들어주세요
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
서브폰과 같이 있을때
하이빅스비 어떡해 호출하나요
한번 호출로 본폰 서브폰 둘다 반응?
호출 명령어도
호출할때 주위에 안 민망할정도로 간결하게 아디디어 내어 주세요
호출어를 개인이 부를수 있겠금
온통 주위에서 하이빅스비라고 외치면 내폰 ai가 반응
하이시리
Bixby
😀😃🙂이런 이모티콘으로 저장 된 사람은 빅스비한테 뭐라고 명령해야 전화 걸까요??
kdh07
Bixby
다른 AI비서들과 더욱 더 큰 차별점이 있으면 좋을듯
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
빅스비 너무좋아요 다만 S8처음 나올때 빅스비보다 말을 더 잘 못알아듯는것같은 느낌? 예전 빅스비보다 기능이 많이 없어진것같아요
Bixby
빅스비 사라지나요 구글에서 앱스토어랑 빅스비 테클건거 아닝가요 ㅠㅠ
히피
Bixby
빅스비 없는 삼성 스마트싱스는 상상하기도 싫습니다. ㅠㅠ 앞으로도 끈을 놓지 마시고 근 미래엔 더욱 더 훌륭하고 자랑스럽게 발전하기를 기원합니다!
라요
Bixby
저는한번도사용안했어용ㅜ 아직라떼는이라
영산철학
Bixby
음성으로 인식 못하는것이 너무많아 나는 빅스비를 쓰지못합니다.
내가 잘 못하서 그런가?
감사합니다
귀사의 무궁한 발전을 빕니다.
감사합니다
해운대흔남
Bixby
화면 안 가리고 최소화 하면서 사용 하고싶어요
날아라무전이
Bixby
그냥 빅스비는 망한듯 합니다. 사업도 축소되고 무엇보다 다른 제품과 우위가 없네요. 하루빨리 개선이 시급합니다