취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 보이스 서비스 만족도 설문 조사 결과를 공개합니다!

277 보기
65 댓글
DUSON
Bixby
호출만 바꿔줘도...
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
빅스비 보이스는 시리 보이스, 어시스턴트 보이스 이렇게 부르는거랑 똑같은데 그냥 빅스비라고 하면 안될까요.
삼성은 역시 촌스럽고 조잡스런 스타일이군요.
Samsung_YP4ZkRv
Bixby
ad
푸른하늘러버
Bixby
빅스비 좋긴한데 음성인식을 잘 못해요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
빅스비 화이팅
핑
Bixby
나이를 먹어가며 더 똑똑해지는 빅스비~
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
하나하나 차근차근 배워나가자! 빅스버그 화이팅!!
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
님들저
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
좋아요한번씩만해주세요
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
저도그럼드리겠습니다
쵸파
Bixby
고생많으셨어요! 빅스비 화이팅!
Samsung_y6t5QQE
Bixby

빅스비 검색후 실행할때 않되는 부분은 학습해서 본인계정을 더 발전한다고 들었는데 실행이 않될때마다 사용횟수가 점점 떨어지네요.

특히 민감도가 예민한건지 호출하지도 않았는데 혼자 떠들때도있구요.

빅스비 호출명도 "다양하게 5~10개정도 개성있게 선택사항이 있섰으면 하네요.

하.이.빅.스.비....다섯글자....두글자나 세글자로 변경가능하면 더 자연스럽게 자주 쓸거 같네요.

AI~ 진화를 더욱 힘써주세요.

Bixby
나이스 빅스비
Chess0928
Bixby
@닭다리마시쩡 와 그렇죠ㅠㅠ 벨벳때문에 방심한듯..
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby