취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 비전 접근성 메뉴 문의

522 보기
Onaldo
옵션
Bixby
노트20에서는 빅스비 비전 접근성 기능이

대상인식기와 글자읽어주기가 구분되어있습니다.

그런데 z플립에선 기존처럼 대상인식기와 글자읽어주기가 합쳐진 바로 읽어주기가 그대로 있습니다

대상과 읽어주기가 구분되어있지 않으면 글씨를 읽게 할때도 "메모지, 안녕하세요" 이런식으로 사물을 말한뒤에 글씨를 읽어줘서 불편했거든요.

노트랑 플립 Oneui 버전도 같은데 이건 어떤 차이가 있어서 메뉴가 다르게 나올까요?

1 댓글
옵션
Bixby

안녕하세요~

빅스비비전 담당입니다.

말씀하신 z플립 제품이, S20 출시 시기에 함께 출시된 F700 모델이라면,

말씀하신대로 '대상인식기'와 '글자읽어주기'가 분리되어 있지 않은

구 버전의 빅스비 비전이 탑재되어 있을 것입니다.

올해 10월말을 목표로, 기존 z플립 제품에도 N20 과 같이,

'대상인식기'와 '글자읽어주기'가 분리되어 있는 신규 버전을 사용하실 수 있도록

빅스비 비전 앱 업데이트를 준비하고 있습니다.

사용에 불편함을 드려 죄송한 말씀 드리며,

앱 업데이트 목표 일정에 차질 없도록 준비하도록 하겠습니다.

감사합니다.