취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[빅스비 사용후기 이벤트] 빅스비 찐팬을 찾습니다!

126990 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby

빅스비_사용인증_이벤트_01.jpg빅스비_사용인증_이벤트_02.jpg빅스비_사용인증_이벤트_03.jpg빅스비_사용인증_이벤트_04.jpg빅스비_사용인증_이벤트_05.jpg빅스비_사용인증_이벤트_06.jpg빅스비_사용인증_이벤트_07.jpg빅스비_사용인증_이벤트_08.jpg빅스비_사용인증_이벤트_09.jpg빅스비_사용인증_이벤트_10.jpg빅스비_사용인증_이벤트_11.jpg빅스비_사용인증_이벤트_12.jpg빅스비_사용인증_이벤트_13.jpg빅스비_사용인증_이벤트_14.jpg빅스비_사용인증_이벤트_15.jpg빅스비_사용인증_이벤트_16.jpg빅스비_사용인증_이벤트_17.jpg빅스비_사용인증_이벤트_18.jpg빅스비_사용인증_이벤트_19.jpg빅스비_사용인증_이벤트_20.jpg빅스비_사용인증_이벤트_21.jpg빅스비_사용인증_이벤트_22.jpg빅스비_사용인증_이벤트_23.jpg빅스비_사용인증_이벤트_24.jpg빅스비_사용인증_이벤트_25.jpg빅스비_사용인증_이벤트_26.jpg빅스비_사용인증_이벤트_27.jpg빅스비_사용인증_이벤트_28.jpg빅스비_사용인증_이벤트_29.jpg빅스비_사용인증_이벤트_30.jpg빅스비_사용인증_이벤트_31.jpg빅스비_사용인증_이벤트_32.jpg빅스비_사용인증_이벤트_33.jpg빅스비_사용인증_이벤트_34.jpg

1,119 댓글
미스터리K
Bixby
빅스비 정말 좋아요!!
저는 받아쓰기 기능 최고로 잘 활용중입니다><
자판 나올 때 빅스비 버튼(노트10부터는 전원버튼)을 꾹 누르고 있으면 손쉽게 음성인식기능을 사용할 수 있어요!!
정확도도 높고 편리성도 좋고!

Screenshot_20201204-101046_Samsung Members_7379.jpg

임셓
Bixby

Screenshot_20201209-164534_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-164325_Bixby Voice.jpg

 빅스비가 유용한 정보를 알려줘서 편리합니다

douc
Bixby
별도 답글로 하셔야할거같아요~~
Bixby
ㅇㅈ
Henry3388
Bixby
빅스비가 코로나 정보를 알려주네요.
참 편리하네요.

Screenshot_20201204-101238_Bixby Voice.jpg

jaehyuckchoi
Bixby

하이 빅스비~👋

먼저, 빅스비는 설거지할때, 운동할때 등 손을 사용하지 못하는 상황에서 너무 편합니다!
전 자주 버즈 라이브를 착용하고 설거지, 요리, 운동 등 활동을 하는데요,
마음에 안드는 노래가 재생되면 빅스비를 소환해서 "하이 빅스비 다음곡으로 넘겨줘~" 또는 "하이 빅스비 재생 중단해줘~"
문자가 오면 답장할 수도 있고 전화도 모두 빅스비로 가능하니 너무 좋아요😍
바로바로 실행해주니 너무 편하네요~!

또, 가끔 혼자 심심할 때 재미있습니다!😀
다양한 아재개그도 할 줄 알고 퀴즈도 잘 내서 시간때우기 너무 좋아요ㅎㅎ
얼마 전에는 끝말잇기를 하자고 했는데 빅스비가 먼저 시작해버리는바람에 졌네요😅
게르마늄이라니🤣🤣🤣

가끔 빅스비 홈에서 진행되는 이벤트도 그렇고 업데이트로 바뀐 UI도 매우 마음에 들어요ㅎㅎ
못하는거 빼고 모두 잘하는 빅스비 잘 사용하고 있습니다😄😄

바이 빅스비~👋

Screenshot_20201204-102837_Bixby Voice.jpg

능도구독
Bixby
당첨 축하~
douc
Bixby
전 계산하기 귀찮을때 씁니다 ㅋㄱ속도가 최신버젼이후 더 빨라진거 같아서 좋네요!

Screenshot_20201204-103618_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201204-103615_Bixby Voice.jpg

Godseunghyen
Bixby
ㅇㅈ이요 계산할때 많이 귀찮죠ㅋㅋㅋ
douc
Bixby
점점 뇌가 단순해질수있는 단점이 ㅎㅎ
Bixby
아앗
Bixby
하이 빅스비~
넌 최고야~👍

삼성의 똑똑한 인공지능 비서 빅스비!
굉장히 유용하게 잘 사용하고 있습니다ㅎㅎ

저는 빅스비를 주로 움직이기 귀찮을때 가장 많이 사용하는데요, 특히 움직이기만 해도 더운 여름에 빅스비로 에어컨 제어 굉장히 편합니다ㅎㅎ
하이 빅스비~ 에어컨 켜줘~
저희 집 에어컨은 구형이라서 빅스비를 이용하지 못하지만! S20 사전예약으로 받은 갤럭시 홈 미니 덕분에 편리하게 구형 에어컨에서도 빅스비를 사용하여 제어할 수 있게되었습니다ㅎㅎ
갤럭시 홈 미니는 IR 리모컨이 탑재되어있어 리모컨 기능이 지원이 되는것이라면 구형TV, 구형 에어컨도 전부 제어가 가능하답니다ㅎㅎ
그래서 저희 집 TV도 빅스비로 편하게 제어하고 있죠ㅎㅎ

그리고 저는 빅스비를 삼성 덱스에서도 자주 이용하고 있습니다.
삼성 덱스를 이용하여 간단하게 문서 작업을 하거나 영상을 시청하는 용도로 사용하고 있는데요, 귀찮게 휴대폰으로 날씨 확인을 할 필요가 없이 그냥 삼성 덱스에서 빅스비로 날씨를 바로 확인할 수 있습니다ㅎㅎ

마지막으로 저번 빅스비 7월 업데이트때 생긴 기능인 한 번에 말하기 기능!
기다리는것을 참지 못하는 저에게 굉장 좋은 기능입니다ㅎㅎ👍

삼성의 인공지능 비서 빅스비가 제 일상을 편리하게 해주네요ㅎㅎ👍👍

앞으로도 빅스비에 대한 사랑 아낌없이 드리겠습니다ㅎㅎ😍

하이 빅스비~
사랑해~🥰

Screenshot_20201204-102428_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201204-101812_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201204-101906_Bixby Voice.jpg

dostudy
Bixby
자낳굌ㅋ
Bixby
ㅇㅈ
JINU_
Bixby
산타클로스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했네요.. 참여해봅니다 🤣🤣

핸드폰으로 유용하게 이용하기도 하지만 BDD 때 받은 홈 미니가 정말 편하게 이용되는 것 같아요. 스피커로도 AI로도 리모컨으로도..

노래를 틀고 알람도 알아서 울려주고 아침 브리핑까지! 루틴을 만들어두면 알아서 척척 해서 기상 시간이 빨라졌어요 👍👍

일상에서 좋은 노래가 들리면 "지금 들리는 노래" 한 마디로 몇 초면 노래도 찾을 수 있구요.

Bixby 1세대부터 함께하며, 앞으로도 빅스비의 무궁한 발전을 기원합니다 :)

우수 후기로 선정되어 유용하게 리워즈도 이용해보구 후기 올리고 싶네요 ㅎㅎㅎ

Screenshot_20201204-103908_Bixby Voice.png

Screenshot_20201204-103857_Bixby Voice.png

Screenshot_20201204-103924_Bixby Voice.png

의미있는하루
Bixby
빅스비는 항상 유용한 것 같습니다!

아침에는 날씨와 그날의 일정을 빅스비에게 물어보며 하루를 시작하고, 오후에는 뉴스나 정보검색을 주로 합니다. 그리고 집에 와서 에어 드레서를 켜거나 건조기를 켤 때도 잘 사용합니다.

또, 심심할땐 빅스비에게 농담도 하고 재밌는 이야기, 무서운 이야기를 듣기도 합니다. 그리고 메모를 할 때 빅스비로 음성입력도 잘 사용하고 빅스비로 이미지도 잘 찾고 있습니다!(https://r1.community.samsung.com/t5/bixby/꿀팁-빅스비로-원하는-이미지-찾기/td-p/7842973 )

이렇게 빅스비는 아침부터 저녁까지, 바쁠 때부터 심심할때 까지 유용한 것 같습니다😀😀

Screenshot_20201204-103710_Samsung Notes_11776.jpg

Screenshot_20201204-102903_One UI Home_11772.jpg

Screenshot_20201204-103858_Bixby Voice_11778.jpg

Screenshot_20201204-102831_Bixby Voice_11769.jpg

Bixby

<빅스비 찐팬의 빅스비 사용기>

ㆍ 빅스비를 통해 일상을 편리하게

- 빅스비를 이용해 날씨정보를 알아보거나 빅스비 캡슐을 통해 지하철 노선 확인 및 소요시간을 활용하면서 일상의 편리함을 활용하고 있습니다.
초기에 빅스비로는 날씨만 확인 했지만 캡슐 이라는 서비스 추가로 조금 더 한층 가까이 빅스비를 활용하고 있습니다 :)

빅스비 캡슐 : https://bit.ly/2KVORkT / https://bit.ly/37zHC9T

ㆍ 빅스비를 통해 손쉬운 가전 제어

- 스마트 싱스와의 연동으로 빅스비를 통해 손쉽게 가전을 제어할 수 있습니다. 특히 갤럭시 홈 미니를 이용해 IR 센서 까지 등록 해두면 거실 내의 모든 가전은 대부분 제어가 가능합니다.

자주 사용하는건 "TV켜줘" / "책상등 켜줘" / "천전등 켜줘" / "O번 채널로 바꿔줘" 등 일상에서 활용 가능한 부분을 손쉽게 빅스비를 통해 빠르게 활용할 수 있어서 아주 좋습니다.

ㆍ빅스비를 통해 손쉬운 일정 관리

- 빅스비를 통해 리마인더를 해두면 손쉬운 일정 관리가 가능합니다.
리마인더 등록 부터 삭제까지 음성으로 관리를 할 수 있기 때문에 말로 일정을 등록하고 삭제를 통해 지나간 일정을 지우거나 새로운 일정을 만들 수 있어 편리합니다.

- 알람을 통해서 하루를 시작해보세요, 빅스비 홈 미니를 가지고 있거나 스마트폰에 있는 빅스비를 통해 알람 설정도 쉽게 할 수 있기 때문에 일상의 시작과 혹은 일정의 시간을 맞춰 계획대로 활동을 할 수 있습니다.

K2B2
Bixby
하이 빅스비~!
S8 때부터 지금의 노트10까지 벌써 3년 째 빅스비와 함께 하는 찐팬 입니다 😀

예전부터 가장 많이 쓰는 기능은 휴대폰 최적화 입니다~ 뭔가 잘 정리되어 더 빨라지는 느낌이라 기분이 좋아지네요 ^^

요즘은 코로나 걱정에 코로나 정보 듣고, 평소 라디오를 자주 들어 편하게 라디오를 킬 수 있어 좋은 것 같아요

S8 때는 빅스비 버튼이 따로 있었지만 노트10은 버튼이 따로 없어 잘 모르는 분이 있는 것 같아 알려드리기도 해요~ 전원 버튼 꾹 누르고 있으면 된다구요

스마트폰 뿐만 아니라 일상 생활에서도 스마트싱스와 연계한 스마트홈까지! 빅스비의 무궁한 발전을 기원 합니다 👍

어쩔a
Bixby
손을 쓸 수 없는 경우가 가장 유용한 것 같아요! 운전 중, 설거지 중, 샤워 중, 애기 안고 있을 때 등등 그때마다 빅스비를 이용하면 편리하죠!

특히 저는 빅스비 루틴을 편리하게 사용하고 있어요! 다들 알고 계시겠지만 그래도 하나를 소개하자면 유튜브나 지도를 볼 때 저는 화면 자동 회전을 설정해 두고 사용해요!

여러분도 한번 사용해보세요! :)

Screenshot_20201204-104127_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201204-104844_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201204-105225_Bixby Routines.jpg

Screenshot_20201204-104838_Bixby Voice.jpg

pro-프로
Bixby
와우 100명에게 10000원 😆😆😆

빅스비 담당자님 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다.

우선 제 빅스비 보이스는 최신 버전 맞구요.

요즘 빅스비와 가장 먼저 나누는 대화가 오늘
코로나 확진자는 몇 명인지. 오늘 날씨는 어떤지
에요. 이 코로나 빨리 종식되서 확진자 수 확인이 필요 없는 날이 왔으면 좋겠네요 ㅜㅜ.

그리고 저는 야간모드 켜기/끄기, 와이파이 및 모바일 데이터 켜기/끄기, 무음/진동/소리 모드
조정, 타이머 및 알람 맞출 때 등 간단한 설정 조작 시에 사용하기도 하고, 문자 보내기나 전화 걸 때도 사용하기도 합니다. 개인적으로
손을 쓸 수 없는 상황 또는 움직이기 귀찮을 때
주로 사용하네요.

마지막으로 참고하기 좋은 빅스비 관련 게시글입니다. 제가 추천드리고 싶은 게시글은 조금 전에 솜브라님께서 작성하신 팁 게시글인데요, 제스처 시 구글 어시스턴트 대신에 빅스비가 나오게 할 수도 있으며 측면 버튼을 잘 활용할 수 있는 방법을 담은 유용한 게시글이니 모두들 한 번씩 읽어보시는것도
좋을것 같아요 :)

다시 한 번 이렇게 좋은 이벤트 열어주신 담당자님께 감사드리며, 저는 앞으로도 빅스비와 함께 스마트한 일상을 즐겨나가겠습니다 ! ^^

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/제스처를-통해-빠르고-쉽게-빅스비를-호출-해보세요/td-p/7970237

Screenshot_20201204-104929_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201204-105018_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201204-104958_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201204-105108_Bixby Voice.jpg

Note20g
Bixby
빅스비 담당자님 이런 이벤트는 환영입니다~!!

빅스비를 자주 사용하는 유저로써
집에서 갤럭시 홈 미니를 많이 사용한답니다.

-노래 듣기
가끔씩 손이 귀찮거나 심심해서
빅스비에게 "노래 틀어줘" 하면서
노래를 듣기도 합니다.

-코로나 확진자 확인
요즘 가장 많이 쓰는 기능이에요.
나가기전에 코로나 확진자가 몇명인지
확인하고 외출을 합니다.
이 기능은 진짜 좋은거 같아요
검색 할 필요 없이 바로 뜨니까요.

-SBS 뉴스
뉴스 기능은 제가 빅스비를 쓰는 이유 중
하나입니다.
제가 뉴스 기능은 빅스비에서 밖에 못본거 같아요.
매일 6시 기준으로 뉴스가 나오는데 음질도 깔끔하고 기사전달도 아주 잘 됩니다.
최고의 기능이에요!

-TV 끄기
리모컨이 없을때 혹은 자기전에 귀찮을때
빅스비에게 티비를 꺼달라고 합니다.

-최적화
폰이 버벅거릴때 빅스비에게 최적화 해줘하면
설정에 들어갈 필요 없이 빠르게 디바이스를 최적화 해줍니다!

-알림
빅스비 알림 기능은 진짜 최고입니다.
하루의 시작을 아침 브리핑으로 하여
오늘 하루는 어떤지 알 수 있고 아침에 일어나기
아주 좋습니다!!

이렇게 제가 주로쓰는 빅스비 명령어 6가지를 적어봤는데요.
빅스비는 만족감이 아주 좋습니다.
다양한 캡슐과 기기 연계성 다양한 명령어
편리함을 모두 갖춰진 인공지능입니다.
그만큼 제가 많이 사용하는거구요!
매번 업데이트로 다양하고 편리한 기능이 생기고 있는데 아주 좋습니다 👍
더욱 더 발전해서 유용한 빅스비가 됐으면 좋겠습니다~

Screenshot_20201204-120953_Bixby Voice_15591.jpg

Screenshot_20201204-120915_Bixby Voice_15590.jpg

Screenshot_20201204-121019_Bixby Voice_15592.jpg

alsgh529
Bixby
홈 미니 빅스비는 안될까요?😏
리리바
Bixby
빅스비한테 돼지소리 내보라했더니 리얼로 내더군요 전 빅스비를 혹사시키는 편이라 말을 잘듣네요 여러분도 동물소리 내보라하세요 전에는 못내더니 요즘은 다 냅니다
Bixby
코로나 때문에 집콕하면서 심심했었는데
빅스비하고 대화도 해보고 여러정보도 알수있어서 좋은것같아요.

Screenshot_20201204-164826_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201204-164852_Bixby Voice.jpg

두리IT
Bixby
하이 빅스비~만 하면 언제나 저를 반겨줍니다 😄

먼저 빅스비는 운동할때
편리해요 ㅎㅎ
노래를 들으면서 운동할때 빅스비에게 노래를 틀어 달라고 하고,
멈추거나 재생 해 달라고 할 수 있어
엄청 ~ 편리합니다 ㅎㅎ
직접 손으로 하지 않고 말로 하니
더욱 편리해요 ㅎㅎ

그리고 필요한 기능만 쏙쏙 골라 알려주는 ‘추천 명령어’

정말 유용합니다 ㅎㅎ
나에게 맞는 명령어로
맞춰 줍니다 ㅎㅎ

심심할때
다양한 게임과 아재개그는 물론 퀴즈와 빅스비 하면 비트박스 까지!

전혀 심심하지 않아요!

지금 끝말잇기 하고 있는데 빅스비가
처음에 한번에 끝내 버리네요 😂😂

얼마전 빅스비가 업데이트 되서 더욱 좋아졌어요!!

2017년도 나와서 사용자에 편리성을
많은 분들이 빅스비를 많이 향상시키는 지능형 로봇 입니다 많은 분들이 지금 까지 편리성을 느끼고 있습니다 ㅎㅎ

많은 분들이 빅스비를 사랑하고 이용했으면 좋겠어요 ㅎㅎ

모두들 몸 잘 챙기세요 ~~

하이 빅스비 사랑해 😘
(사진 클릭하셔서 위 아래로 보실 수 있슴니다)

Resized_Screenshot_20201204-172626_Bixby Voice_7906.jpg

Screenshot_20201205-125925_Bixby Voice_7921.jpg

Screenshot_20201205-151214_Bixby Voice.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
빅스비 여러모로 편하긴해요 허나 편할려고 하는빅스비인데 한번명령어 시행후 연계가안되서 결국 휴대폰 으로 조작해야합니다 연계가 계속된다면 내가 이제 안녕 종료해 이런식으로 할수있으면 더편할듯합니다 예를들어 스마트뷰가동시 빅스비 효율이 엄청큽니다 그기능을 제대로살릴려면 좀더 디테일하게 시행되고 하나의명령어 이후 조작없이 다른명령어를 내가 원하지않을때까지 시행시켜줄수는없을까요? 욕심내봅니다

Screenshot_20201204-165047_Bixby Voice.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
일단 빅스비의 가장큰 단점은 명령어 인식후 결과만보여주면 끝입니다 물론 제욕심일수있으나 결과를보여준후 계속된 인식기능을 탑재했음합니다 조작없이말입니다 음성인식버튼을 누르지않고 오로지 말로만가능한기능을말합니다 내가 만족하면 종료해 내지는 이제안녕 이란말로 끝날수있을때까지 계속 기능이실행되는거죠 스마트뷰기능쓸때 빅스비기능이 계속실행된다면 진짜 백점 아니 천점짜리입니다 지금 불편하다기보단 제욕심에 넋두리해봅니다 하지만 빅스비자체로만 본다면 참 잘만든 똑똑한기능입니다

Screenshot_20201204-165047_Bixby Voice.jpg

공근에이스
Bixby
아침에 날씨알려달라고할때 유용하게 쓰고 있습니다 특히 어제보다 추워? 가 되어서 만족
proart
Bixby
빅스비 운전중에 유용해요 화면캡쳐명령도 되요

Screenshot_20201204-173624_Samsung Members.jpg

kimk
Bixby

Screenshot_20201204-174450_Bixby Voice.jpg

 요즘 엄청 연습해서 말 잘듣습니다.

조금만 더 연습시키면 에러율 거의 없앨수 있을거 같아요! 간편하게 잘 사용하고 있습니다 기능이 계속 업데이트되서 굿굿!

Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
강래
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
강래
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
제가 거의 매일 사용하는 빅스비의 명령들을 조금 나열해 보자면,

아침에 일어나면 날씨부터 시작해서, 코로나 확진자 소식, 주요뉴스 등 빅스비로부터 많은 정보를 얻고 아침을 시작합니다

화상수업을 할 떄 수업중에 시선이 다른곳으로 향하면 안되는 상황인데 삼성플로우를 대신 켜달라고 하거나,

필기를 위해 화면 자동꺼짐 시간을 조절하고,
필기와 동시에 태블릿을 조작하기 귀찮은데 대신
스크롤 해주어 정말 유용하게 쓰고 있네요 :)

또, 요즘 코로나19때문에 밖에 나가지도 못하고.
게임은 질리고, 심심할때 빅스비(캡슐)에게 영상과 음악을 추천받기도 하죠,

마지막으로 저는 알림이 12개가 되는데(...) 일일이 조작하기 귀찮아서 빅스비가 대신 설정해주니 아주 편하게 사용했어요 : D

이렇게 쭉 나열해놓고 보니까
저는 빅스비의 기능중에서 핸즈프리 기능으로, 스마트폰과 태블릿의 동작과 설정을 대신해주는 기능을 가장 애용하네요 :)

빅스비는 사용하면 사용할수록 똑똑해지고 말을 더 잘 알아들을 수 있다는데 정말로 제 2의 손이 되겠네요 :)

더 좋은 빅스비를 만드는데에 보태기 위해서(?) 열심히 빅스비를 사용하겠습니다 ㅎㅎㅎ

빅스비 홈 미니 오면 가전도 조종할 수 있도록 하려는데 기대됩니다 😏

Screenshot_20201204-115307_Bixby Voice.png

Screenshot_20201204-130823_Samsung Internet.png

Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

아침에 준비하느라 바쁠때 빅스비한테 몇시냐고 물어보면서 하면 시계 볼 시간 줄여서 편하고 좋아요ㅎㅎ 빅스비 없을땐 어떻게 살았나 모르겠네요ㅋㅋㅋ

Screenshot_20201204-181222_Bixby Voice.jpg

페이즈
Bixby
전철에서 타자쓰기힘들때 빅스비로 정보를 검색해요~ 짱짱먄
Bixby
안녕하세요 저는이은규 입니다
Bixby
최신업그레이드언제나
올까요성능더나왔을까요
건강오레사세요몸조심하세요 스마일 활짝웃으세요 힘내세요 화이팅 하세요 코로나바이러스조심하세요 손씻기자주해주세요 목욕자주하세요 손소독자주빨라주세요
리리한
Bixby
하이빅스비~~~♡

하루에 몇번을 부르는지 모릅니다~
그 중 가장 많이 부르는 이유는 전화걸기 예요~~
젤 많이 찾는건 딸냄이구요~~
여튼 작업중 손이 자유롭지 못할 때 필수예요~

1.아침을 빅스비의 미세먼지와 일기예보로 시작하며 환기를 하구요~

2.출근하며 딸냄에게 전화걸기로 과제를 내주고있어요~~
여튼 운전중에 손이 자유롭지 못할 때도 필수예요~

3.일 하는 중 뉴스검색이나 택배주소검색 많이쓰구요~

4.티맵 자주켜구요~~

5.잠자리에 손전등이나 음악틀기로 하루를 마무리 합니다.

이제 제 일상에 빅스비가 없으면 안될 것 같아요~
입에서 늘 하이빅스비를 외치니 주변인들도 함께 활용하기 시작했어요~♡

Bixby
최신버전업그레이드해주세요
Bixby
새것으로밧대리수멍길어지고 짧아요
Bixby
원격조정해주세요
Bixby
메리크리스마스
Bixby
새해복많이받으세요
미이라군
Bixby
빅스비하면은 열파참이죠 열~파~참!!
참고하면 좋은점 빅스비 이벤트!

Screenshot_20201204-195206_Bixby Voice_3674.jpg

Screenshot_20201204-194917_Bixby Voice_3672.jpg

Screenshot_20201204-195034_Bixby Voice_3673.jpg

EJRHS
Bixby

빅스비야, 내가 심심할때 자주 부르긴하는데, 자꾸 부장님 개그하면 어케하니..ㅜ

Screenshot_20201204-202314_Bixby Voice.jpg

 그래도 내 친구니까 용서해줄게

귀하신몸
Bixby
똑똑한 빅스비!!
코로나 상황 편리하게 정보 확인 할 수 있어서 좋습니다.

Screenshot_20201204-205532_Bixby Voice.jpg

jy67
Bixby
빅스비는 운전할 때 필수!
루틴도 차 블루투스에 맞춰서 설정하면 딱좋구
약속장소에 도착하기 전에
하이 빅스비 ㅇㅇㅇ한테 전화걸어줘~하면
주변의 소음에도 불구하고 단 한번의 오류없이
정확하게 전화걸어주더라구요ㅎㅎ
목소리로 문자쓰기도 가능하구요~~

Screenshot_20201204-205135_Bixby Voice.jpg

종이니야
Bixby

빅스비 평소에도 너무 잘쓰고있습니다.

하이빅스비-코로나상황 알려줘하면

확진자수 알려주고 너무 똑똑하고 좋아요♡♡

Screenshot_20201204-205724_Bixby Voice.jpg

 최신버전 입니다~

S25U
Bixby
아침에 새로운 뉴스를 읽어주는 빅스비덕분에 시사에대해 더알게되어좋습니다