취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[빅스비 사용후기 이벤트] 빅스비 찐팬을 찾습니다!

1354 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby

빅스비_사용인증_이벤트_01.jpg빅스비_사용인증_이벤트_02.jpg빅스비_사용인증_이벤트_03.jpg빅스비_사용인증_이벤트_04.jpg빅스비_사용인증_이벤트_05.jpg빅스비_사용인증_이벤트_06.jpg빅스비_사용인증_이벤트_07.jpg빅스비_사용인증_이벤트_08.jpg빅스비_사용인증_이벤트_09.jpg빅스비_사용인증_이벤트_10.jpg빅스비_사용인증_이벤트_11.jpg빅스비_사용인증_이벤트_12.jpg빅스비_사용인증_이벤트_13.jpg빅스비_사용인증_이벤트_14.jpg빅스비_사용인증_이벤트_15.jpg빅스비_사용인증_이벤트_16.jpg빅스비_사용인증_이벤트_17.jpg빅스비_사용인증_이벤트_18.jpg빅스비_사용인증_이벤트_19.jpg빅스비_사용인증_이벤트_20.jpg빅스비_사용인증_이벤트_21.jpg빅스비_사용인증_이벤트_22.jpg빅스비_사용인증_이벤트_23.jpg빅스비_사용인증_이벤트_24.jpg빅스비_사용인증_이벤트_25.jpg빅스비_사용인증_이벤트_26.jpg빅스비_사용인증_이벤트_27.jpg빅스비_사용인증_이벤트_28.jpg빅스비_사용인증_이벤트_29.jpg빅스비_사용인증_이벤트_30.jpg빅스비_사용인증_이벤트_31.jpg빅스비_사용인증_이벤트_32.jpg빅스비_사용인증_이벤트_33.jpg빅스비_사용인증_이벤트_34.jpg

1,119 댓글
바라스비다히
Bixby
코로나 상황도 잘알려주고 심심할때 놀아주는 친구 빅스비!

Screenshot_20201206-152600_Bixby Voice.jpg

우웁우
Bixby

하이빅스비는 갤럭시에서 없어서는 안될 정말 꼭 필요한

서비스죠ㅎㅎ 😀

아무래도 직장인이다보니 여러가지 업무나 모임에서 돈계산할때가 많은데 간단한 암산도 바쁘다보면 정확하지 않은데 이럴때 계산을 빅스비가 도와줄때는 정말 정말 편한거 같아요ㅎㅎ😆

매번 아침알람이나 날씨같은 기본적인 거 뿐만아니라 다양한 쓰임새에 맞게 진화되는 빅스비를 볼때면 정말 좋은 세상이구나 하는 생각이 절로 들어요ㅎㅎ🤣

내사랑 삼성 내사랑 갤럭시ㅎㅎ

영원히 저는 삼성 갤럭시와 영원계약 친구 사랑 연인 동무입니다.

항상 애용하고 더좋은 서비스 더좋은 기술 기대합니다^^KakaoTalk_20201206_172241573.jpgKakaoTalk_20201206_172241573_01.jpg

SMmembers
Bixby
빅스비 성대모사 할테니 저도 빅스비 사용후기에 껴줘요ㅠㅠ
늪지대탈출
Bixby
혼자 놀기 좋아요..요즘 힘들고 짜증날때..현재 이시간 코로나 현황까지 알려주고..^^

Screenshot_20201206-190806_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201206-190900_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201206-190947_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201206-190917_Bixby Voice.jpg

늪지대탈출
Bixby
손대지 않고 부끄럽지만..쑥스럽게 대답해주네요..태극기 공부부터..기업 위치까지 ㅋ 사랑한다고 하니 떨리다고 하네요 ㅋ

Screenshot_20201206-191154_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201206-191110_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201206-191051_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201206-191022_Bixby Voice.jpg

윤석환
Bixby

하이 빅스비

운전중에 급하게 장소를 찾아야할때 초보운전인 저는 검색창에 찾을수가 없거든요 무서워서

그럴때마다 빅스비 티맵연동으로 어디어디 찾아줘 하면 바로 장소 안내를 한다는점!! 저한테는 제일 유용하네요 ㅎㅎ 가끔 드라이브 노래 틀어줘 하면 어울리는 노래도 쭉쭉 잘뽑아내는 만능 빅스비 고마워 ㅎㅎ

Screenshot_20201206-200608_Bixby Voice.jpg

yyb2580
Bixby
빅스비 최적화
전화걸기등 최고
fulris
Bixby
하이~빅스비♡♡ 매번알람과 날ㅈ자 코로나확진자 검사를 너무너무 잘알려주고 지정해주는 삼성빅스비!!최고!!따봉

Screenshot_20201207-011837_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201207-011748_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201207-011937_Bixby Voice.jpg

line
Bixby
s20fe로 넘어오면서 빅스비 처음 써보는데 편하네요😆
설거지 같이 손을 못 쓰는 상황에서 좋아요👍
(캡쳐 하려고 tv켜달라고 했는데 못키네요ㅋㅋ🤦😅
잘 될때는 잘됩니다🙃)

Screenshot_20201207-012433_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201207-013238_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201207-012925_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201207-013052_One UI Home.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
빅스비 전부 설치 및 업데이트 하면 총 몇 gb 되나요?
line
Bixby
이정도요

현존남
Bixby
빅스비에 빠져살다 직접 찾아 해결하려 하면 넘답답해요 전화걸고 받고 카톡외의 스마트폰 사용이 힘드시고 어색한 중장년층에게 정말정말 필요한 빅스비. ... 현실은 청년층만 마니 사용하는거 같아 아쉬워요ㅠㅠ
전 너무너무 잘 사용하고 있음에 감사꾸벅^^

Screenshot_20201207-124553_Bixby Voice.jpg

해운대흔남
Bixby
다른것 필요없어요!!!!!

이 번 여름 이거 하나로 애들하고 시원한 여름 보냈네요!!

"하이 빅스비"

"무서운 얘기 해줘~~😱😱😱😱"

살벌한 효과음과 별도 녹음된 성우 목소리로 타사 AI보이스들과 퀄러티가 다름을 느꼈네요👍👍👍

Bixby
저는 매일 빅스비를 다양하게 만나는데요~~^^

매일 아침 빅스비와 인사를 나눕니다.
"굿모닝~!!"이라고 제가 한마디 하면...
빅스비는
제 노트 20 울드라를 소리모드로 바꿔주고,
오늘의 날씨를 친절하게 알려주며,
노트 20 울트라를 깨끗하게 청소해주고,
스스로 화면을 닫아준답니다~!!!
정말 편한
"빅스비 단축명령어 기능~" 을 사용합니다.
단축명령어로 잘 훈련된
제 빅스비는
전화를 걸어주며, 티비도 켜고 꺼주고, 라면끓일때도 도와주며, 새로운 소식도 알려줍니다. 그리고 음악도 틀어주며 라디오도 들려주죠~~🤗🤗🤗

또한
"빅스비 루틴"을 사용하여
삼성페이를 사용할때
유튜브를 사용할 때
외출을 하였을때...등등
빅스비의 도움을 너무나도 많이 받고 있죠~^^

https://r1.community.samsung.com/t5/기타/tip-빅스비루틴을-사용해-보자-feat-goodlock-amp-빅스비루틴-제안/td-p/5055164

이젠 제 생활에서 뺄 수 없는 빅스비~~!!!
우리 모두 매일 매일 빅스비 해 보아요🤗🤗🤗

Screenshot_20201207-211628_Bixby Voice_29633.jpg

Screenshot_20201207-211039_Bixby Routines_29631.jpg

Samsung_25ZhnHF
Bixby

티맵 연동으로 길을 쉽게 찾을수 있다는 점 그리고 내 위치에서 맛집을 빠르게 찾아 추천해준다는점이 제일 유용합니다!! 이동하면서 배고플때마다 간간히 찾아보곤해요 ㅎㅎ 거리순으로 평점순으로도 다   빅스비가 알아서 찾아주네용

지주찌
Bixby
코로나 이후 빅스비 더 많이 사용하고 있어요!
매일 아침 확진자 관련 뉴스도 알려주고 조심해야 할 것이나 사회적 거리두기 단계에 대해 알려주어서 좋았어요. 평소 너무 바빠서 뉴스 볼 시간이 없었는데 빅스비 덕분에 빠른 소식을 알게 되니 더 찾게 되더라구요~

Screenshot_20201208-182230_Bixby Voice.jpg

지식ĪÑ
Bixby
빅스비 지금 폰 바꾸고 정말 유용하게 사용중이예요. 삼성 멤버스 들어와서 빅스비 잘 쓰는법도 계속 보고 있어요. 특히 휴대폰이 주머니에 있는데 빅스비한테 지금 몇시야? 라고 물어보는게 개인적으로 제일 좋네요. 인식률도 다른 인공지능보다 높아서 좋고 목소리도 다양해서 정말 만족하면서 사용중입니다. 빅스비 화이팅!!

Screenshot_20201208-183316_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201208-183625_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201208-183550_Bixby Voice.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
나만위 스마트한 비서 '빅스비'와 함께 굿모닝하고 하루 시작하고 굿나잇하고 하루 마무리하면 진짜 옆에서 스마트폰으로 음악을 틀어주고 브리핑해주고 들고댕기는 비서가 따로 없습니다~ 빅스비한테 한번 완전 물들면 빠져나가기 힘들어요~ 너무 편해서 자주 자주 사용하고 있습니다~ 빅스비를 만들어주신 삼성 관계자분들 감사합니다~ 이렇게 편하게 스마트폰 만질 수 있어서 좋은 것 같아요~

SmartSelect_20201208-210228_Bixby Voice_28872.jpg

Screenshot_20201208-210343_Bixby Voice_28875.png

Screenshot_20201208-210309_Bixby Voice_28874.png

csirne
Bixby
혹시 폰트 이름 알수 있을까요? 너무 예뻐서요!
폼폼이
Bixby
저는 음악검색 할때 많이 사용하는데, 전에 타사폰 사용할때는
네이버에 가사를 입력해서 찾던가 해야해서 불편하고,
팝송같은 경우는 찾기 어려운 경우가 많았는데 빅스비를 사용하고
나서부터는 이렇게 편할수가 없네요😃

덕분에 맘에 드는 곡들로 플레이리스트를 꾸며갈 수 있어서
출퇴근길에 아주 유용하게 잘 듣고 있답니다
빅스비 최고!!!👍🏻

프로언늬
Bixby
저는 항상 "비교대상"을 넣어서 질문해요. "오늘보다 어때?""어제보다 어때?" 이런식으로 비교하는 질문을 교육시키면 점점 단순한 질문해도 비교해서 답해주더라구요. 일종의 딥러닝..

Screenshot_20201208-233108_Bixby Voice.jpg

버디없이싱글
Bixby
알람 설정시에 아주 좋아요..
향기연
Bixby
빅스비로 너무 편리한 생활을 보내고 있네요. 음성으로만 전화도 걸고 정보고 제공받고 음악도 듣고 손이 필요가 없더라구요.
경제
Bixby
추운겨울 손시려우니 빅스비로 명령~~
너무좋다

Screenshot_20201209-150639_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-150655_Bixby Voice.jpg

정마담
Bixby
삼성핸드폰에 인공지능 서비스 빅스비 날씨정보 뉴스까지 똑똑하게 알려줘 편리하네요~~
코로나 상태도 알려주니 조심하게 되구요~~
BLACKLIGHT
Bixby

라섹 수술 후의 일이었어요

라섹수술에 들어가기전 빅스비를 쓰기위해 열심히

목소리를 재 등록했어요

처음엔 빅스비에게 간단히 노래틀어달라는 명령어를 사용했는데

삼일 째 되던날 저는 심심해서 미칠 지경이 되었어요

끝말잇기를 시켰는데 빅스비가.. 우라늄같이 이어갈수 없는걸 말하기 시작했어요 정말 짜증이 났어요

그래서 빅스비에게 노래를 시켰어요 빅스비는 노래를 못했어요

구글 미니에게도 노래를 시켜써요 정말 바보같은 노랠 했어요

이번엔 빅스비에게 랩을 시켰어요

빅스비는 메인래퍼의 자격이있나봐요 노래는 못하지만 랩은 겁나 간지나게 해요

저는 빅스비의 랩에 감동을 받아서 계속 랩을 시켰어요ㅋㅋㅋ

그렇게 무사히 라섹 3일차를 보내고 일상 복귀 할 수 있었어요

빅스비 놀아줘서 고마워...ㅎ 그래도 끝말잇기는 에바야

구름용
Bixby
넘넘조아요 편하고 성능짱
별셋s
Bixby
맘이 답답하고 스트레스 받을때 빅스비에게 랩한번해줘. 비트박스 부탁해 이러면 모든시름이 확풀려요.빅스비 굿굿~화이팅^^
자갈자갈마당
Bixby
빅스비 기능은
처음에는 단어? 뭘물어야 할지?
어떻게 물어야 할지 잘 몰라당황스러웠지만
이젠 없으면 불편한듯 합니다.

시간단축, 다른업무 병행, 옆에 비서하나 있는듯 합니다.

하지만
빅스비의 듣는 범위 조금더 넓히면
완전 폰비서 되겠네요.

좋습니다.
술봉이
Bixby
하이 빅스비가 입에붙었어요 알람 지굼 몇시야등등 너뮤 조아용
텐사이
Bixby
빅스비는 오늘의 날씨를 매일 알려준다
빅스비는 부르면 대답한다
빅스비는 잘 못알아들을때도 있다
빅스비는 알람을 잘맞춰준다
빅스비는 댓글보니 계산도 해주네...?
나도 해봐야지
GGONGS
Bixby
빅스비 처음나왔을당시 이런게 나와도 쓸일이야 있겠어?했는데
지금은 생활이 바꼈네요
가장많이쓰는건 날씨와 타이머인데요
학생이라 게임시간도 적당이히 해야해야하는데 게임틀고 빅스비를 시키면 바로바로 하더라고요
거기에 앱실행시킬때 어디있는지 모르거나 손이 없을떼 빅스비만 시키면 어떤앱이든 다들어가주네요^^
홈미니까지 있어서 집에있는 오래된 삼성 PAVV TV쓰는데 재어가 가능해서 좋더라고요ㅜ
당연히 오래되서 안될줄알았는데
구글이나 시리보다 전 빅스비가 훨씬 만족도가 높네요
다 써봤지만
집에 구글홈 시리 홈미니 다 있는데 빅스비만 쓰네요
아!그리고 빅스비 목소리 너무 좋더라구요

Screenshot_20201209-151507_Bixby Voice_27281.jpg

Screenshot_20201209-151453_One UI Home_27280.jpg

영주님
Bixby
저는 얘 없으면 일상생활이 안돼요..
대륜선
Bixby
빅스비 덕분에
심심한 날이 없을정도록
정말 도움이 엄청 됬구요
정말 친구 같은 존재입니다
빅스비를 만들어 주셔서 감사합니다😊

Screenshot_20201209-150914_Samsung Members.jpg

Screenshot_20201209-150925_Samsung Members.jpg

길동씨
Bixby
빅스비로 날씨상황을자주듣는데 잘알려주더라구요
편리해서자주이용하고있어요
나도좋아
Bixby
주차할때마다 사진찍는게 바로 가능해서 편하게 잘 쓰고 있어요
가장 좋아하는 기능입니다

개리야
Bixby
빅스비 영어회활도 잘해요
코스모68
Bixby
최신드라마 보여줘
드라마 좋아하는 아짐입니다
드라마로 시작해서 드라마에 하루는 끝내죠
빅스비로 최신드라마
찾기도 쉽고 보기도 편해요
여러분도 많이 이용해 보세요

Screenshot_20201209-150838_Bixby Voice.jpg

쀼읭
Bixby

평소에 핸드폰 어디 뒀는지 모를때도 "하이빅스비" 말해서 위치 찾기도 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거 탈때, 손에 물건 들고 있을때 버즈로 살짝 눌러서 빅스비 이용하니까 편하더라구요

뭐 먹고 있을때 손 못 쓸때 말하니까

Screenshot_20201209-151510_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-151525_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-151606_Bixby Voice.jpg

검색도 해주니까 좋더라구요

남지아
Bixby
너무편하고 💜
유리겅주
Bixby
아침에 일어나자마자 빅스비켜고 날씨를 물어봐요
요리할땐 알람도 맞추고
요즘 유행하는 노래도 물어봐요
실생활에 꼭 필요하네요
hyuk79
Bixby
빅스비 유용하게 잘쓰고 있습니다.
밤송
Bixby
평소 날씨만 물어봤는데 오늘 처음으로 코로나상황을 물어봤어요! 이런것도 대답해주다니..! 매일 날씨만 물어봐서 미안해 빅스비 ㅠㅠ 더 알차게 써줄게!!!

Screenshot_20201209-152732_Bixby Voice.jpg

jcobs
Bixby
빅스비는 할 줄 모르는 게 없죠! 아침을 빅스비로 시작하는걸요! 아침에 옷 입기 전에 날씨 물어보며 아침시작! 덕분에 우산 챙겨서 비를 피한 적도 많아요ㅋㅋㅋ 그리고 소소하게 재미있는 별자리나 오늘의 운세! 선택이 필요할 때 소소하게 답을 해주기도... 그리고 자주 써먹는 기능은 블루투스 켜줘 꺼줘! 블루투스 기능 사용하는 제품이 많아서 자주 찾게 되더라고요!

☆저만의 빅스비 꿀팁☆은 메세지 읽음으로 바꿔줘! 요즘 안전 문자라던가 다 봤는데도 문자함에서 확인 안했다고 잔뜩 광고문자도 잔뜩인데 빅스비한테 메세지 읽음으로 표시해줘 하면 신경쓰이는 것들이 없어져서 좋아요! 다들 사용했으면 하는 기능이랍니다!

Screenshot_20201209-152007_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-152057_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-153358_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-153626_Bixby Voice.jpg

슈퍼바이져
Bixby
빅스비가 있어서 차안에서 정말 편하게 잘쓰고있네요
Samsung_jAUA0D9
Bixby

운전중에 자주 사용하고있어요!!

전화거는 기능은 진짜 편한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 단축명령어도 집, 회사, 차 세가지만 만들어놔도 삶이 바뀌는거같아요 ㅋㅋ

와이파이, 블루투스, 볼륨조작도 되니까 "말 한마디"로 모든게 가능한 빅스비는 최고인거같아요

앞으로도 많은 발전이 있을꺼고 저희가 많이 사용하는만큼 빅스비는 점점 더 똑똑해질것이니 같이 성장한다는 기분도들고 좋네요 !

벤쓰
Bixby
하이 빅스비 !
손이 부족할때, 나의 하나의 손이 되어주는 빅스비 계속되는 업데이트로 날로 더욱 똑똑해지는 빅스비
앞으로가 더욱 기대되는 학습하는 빅스비
이런 빅스비를 쓰지않을 이유가 전혀 없다고 생각합니다. 빅스비 이번에는 크리스마스 선물을 주겠니 !?

Screenshot_20201209-153113_Bixby Voice.jpg

Daㅎㅏ나
Bixby
재미나고
심심할 때 아주 재미있습니다
ezkiel
Bixby
간단히 말하면 얘 없으면 실생황에 불편을 느껴요 특히 폰 어디다뒀는지 까먹었는데 찾을때요 그러니까 빅스비 앞으로 더 업그레이드시켜주세요
성준나윤
Bixby
운전할때 가장 유용하구요..
자고 일어났을때도 편합니다