취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[빅스비 사용후기 이벤트] 빅스비 찐팬을 찾습니다!

662 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby

빅스비_사용인증_이벤트_01.jpg빅스비_사용인증_이벤트_02.jpg빅스비_사용인증_이벤트_03.jpg빅스비_사용인증_이벤트_04.jpg빅스비_사용인증_이벤트_05.jpg빅스비_사용인증_이벤트_06.jpg빅스비_사용인증_이벤트_07.jpg빅스비_사용인증_이벤트_08.jpg빅스비_사용인증_이벤트_09.jpg빅스비_사용인증_이벤트_10.jpg빅스비_사용인증_이벤트_11.jpg빅스비_사용인증_이벤트_12.jpg빅스비_사용인증_이벤트_13.jpg빅스비_사용인증_이벤트_14.jpg빅스비_사용인증_이벤트_15.jpg빅스비_사용인증_이벤트_16.jpg빅스비_사용인증_이벤트_17.jpg빅스비_사용인증_이벤트_18.jpg빅스비_사용인증_이벤트_19.jpg빅스비_사용인증_이벤트_20.jpg빅스비_사용인증_이벤트_21.jpg빅스비_사용인증_이벤트_22.jpg빅스비_사용인증_이벤트_23.jpg빅스비_사용인증_이벤트_24.jpg빅스비_사용인증_이벤트_25.jpg빅스비_사용인증_이벤트_26.jpg빅스비_사용인증_이벤트_27.jpg빅스비_사용인증_이벤트_28.jpg빅스비_사용인증_이벤트_29.jpg빅스비_사용인증_이벤트_30.jpg빅스비_사용인증_이벤트_31.jpg빅스비_사용인증_이벤트_32.jpg빅스비_사용인증_이벤트_33.jpg빅스비_사용인증_이벤트_34.jpg

1,119 댓글
CityHunters
Bixby

사용하기 편하고 각종 이벤트및 혜택도 보내주시고 여러므로 실생활에서 잘 사용중입니다.

코로97
Bixby
이런 대박
코로나 상황조회와 화면캡춰할때 귀찮았는데
한방에 해결
지금까지 사용안했는데 애용해야 겠네요

Screenshot_20201209-182017_Bixby Voice.jpg

CityHunters
Bixby

사용하기 편하고 각종 이벤트및 혜택도 보내주시고 여러므로 실생활에서 잘 사용중입니다.

syuny
Bixby
빅스비 참 유용하고 좋아요~^^
아침에 폰에 맞춰둔 알람 듣고 끄려면
일어나야 하는데 그냥 누워서
빅스비 부르고 알람꺼줘 하면
알아서 딱딱 꺼주니 너무 좋아요~^^
추워서 이불 밖으로 나가기 싫을때 딱이예요ㅋ
그리고 작업할때나 설거지 할때나 손을 사용하기 힘들때도 빅스비 불러서 노래도 듣고 카톡할때도 쓸수 있고
요즘은 또 사진처럼 코로나 상황도
바로바로 알려주고 날씨나 미세먼지까지
알려주고 건강까지 지켜주니 진짜 좋아요!^^
똑똑한 빅스비! 앞으로도 기대하고
많이 애용할께요~^^

Screenshot_20201209-181929_Bixby Voice.jpg

크리츄
Bixby
빅스비에게 무서운 얘기해달라고 하지마세요... 이거 왜케 갑자기 찐텐으로 무서운 얘기해주는그야 ㅠ. ㅜ 으엉... 재밌는 이야기로 극뽀옥 했긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20201209-182308_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-182331_Samsung Members.jpg

대단한대발이
Bixby
우연찮게 '고래소리 들려줘' 알게되서 2살 딸과 동물순회하면 눈물은 쏙ㅎㅎ 고급스킬 장전입니다!! 꿀팁 감사합니다ㅋㅋ
Samsung_ieNE6Tr
Bixby

빅스비의 가치는 역시 손시려울때 타자 안치고 검색이나 뭐 시킬때죠 ㅋㅋㅋ빨래 돌려놓고 타이머 걸고 컵라면 타이머 날씨 뉴스확인 인터넷검색 사소하지만 귀찮은 입력할땐 최고!!!

Screenshot_20201209-182105_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-182021_Bixby Voice.jpg

GOODPARK
Bixby
빅스비!!
할 수 있는 능력도 많아지고 무엇보다도 말을 잘 알아듣는게 최고인 것 같습니다!! 인식도 빨라지고 오류도 덜한 것 같네요!!

Screenshot_20201209-182307_Bixby Voice.jpg

아이우에오용
Bixby

Screenshot_20201209-181806_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-182007_Bixby Voice.jpg

 빅스비 알게 되어서 편리하고 유용하게 잘사용하게 되네요 빅스비 넘넘 편해서 좋아요 찰떡같이 알고 잘 해결해줘서 자주 애용하고 잇어요. 말로 하면 후다닥 정보를 손쉽게 습득할수 잇어서 좋아요 앞으로도 잘 사용할께요 빅스비 화이팅!! 

코로97
Bixby
최신버전 인증

Screenshot_20201209-182611_Bixby Voice.jpg

akzkfhd
Bixby
핸드폰 잃어버렸을때 큰소리로 하이빅스비를 말하면 핸드폰찾을수 있어서 유용함

Screenshot_20201209-182640_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-182849_Bixby Voice.jpg

코로97
Bixby
최신 버전 인증 다음 인터
코로나 상황도 알려주고 화면 캡처 도 편하게 해주는 생각보다 빅스비가 많이 좋아졌네요 대박 좋아요

Screenshot_20201209-182611_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-182017_Bixby Voice.jpg

jmiran
Bixby
빅스비는 너무 편하고 유용하게 사용하고 편리하고 좋은 정보를 얻을 수 있게 되었습니다 한시라도 빅스비를 안쓰면 불편하고 알고 싶은 것들도 모르게 되요
그래서 빅스비는 진짜 좋은 앱이에요~
크비아토
Bixby
출근 전에 빅스비로 날씨를 알아볼 때 편리해요 핸드폰에 손대지 않고도 손쉽게!

Screenshot_20201209-182758_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-182710_Bixby Voice.jpg

구본무
Bixby
좋다
류근혜
Bixby

얼마전부터 많이 사용해요.

그전엔 사용하기 불편해서 잘 안했는데 업데이트후 많이 좋아진것같아요. 특히 길가다가 잠금해제안하고 바로 전화하기나 정보찾기 가능한게 추운겨울에 손 안내밀고  편하게 말로 할 수 있어서 좋아요

Screenshot_20201209-182806_Bixby Voice.jpg

굳이이잉
Bixby
빅스비 너무좋은거같아요 음성인식기능이너무좋아서 운전할때 급하게전화할곳있으면 음성인식으로 바로전화됩니다ㅎㅎ
미니구니리니
Bixby
유튜브 검색해서 실행하기 편리합니다. 광고 건너띄기도 가능하면 좋겠지만 욕심일지도 모르겠네요

Screenshot_20201209-183019_Bixby Voice.jpg

Samsung_tiwtsTv
Bixby

Screenshot_20201209-183021_Bixby Voice.jpg굳이 자판기 눌러서 검색할 필요없음 그냥 빅스비 부르면 됨

Samsung_tiwtsTv
Bixby

Screenshot_20201209-183021_Bixby Voice.jpg굳이 자판기 눌러서 검색할 필요없음 그냥 빅스비 부르면 됨

RichardKwon
Bixby
구글보다 훨편하고 활용도도 훨나아요. AI소프트웨어더욱 발전하길기대합니다.
동동스카이
Bixby
빅스비 코로나로 힘든 시기에 최고의 친구^^
Bixby

빅스비 좋아요

저는 주로 손전등이나 스탑워치 타이머 계산기 위주로 쓰는데요

어지간히 발음 뭉개지 않는 이상 다 알아듣고

숫자도 막 불러도 다 알아듣습니다ㅎㅎ

다른 음성인식프로그램들도 몇개 써봤었지만

쓰다가 실용적이지 않아서 매번 쓰다말기 일쑤였는데요

빅스비는 진짜 좋아요 실용성 굳 편리성 굳 입니다

갓삼성 빅스비 매우 칭찬해😍

Samsung_wB44dnG
Bixby

2020 크리스마스를 함께할 Bixby

Screenshot_20201209-183025_Bixby Voice.jpg

길고양이캥
Bixby
고맙워 빅스비 사랑혀
쭌디
Bixby
전 항상 따분할 때 빅스비에게 랩을 시킵니다ㅋㅋ 그러면 잘 짜여진 라임으로 제 귀를 기분좋게 만들죠^^ 쉿! 듣지도 말고 다른 사람에게도 알려주지 마세요. 계속 듣게 되는 빅스비의 랩에 중독 될 수도 있습니다. 언제나 내 심심함까지 달래주는 빅스비, 잘 씁니다 :)

Screenshot_20201209-182512_Bixby Voice_91425.jpg

게리슨1
Bixby

편리하고 아주 좋아요 일상 생활에서 잘 들어 주니 편안해요

게리슨1
Bixby

편리하고 아주 좋아요 일상 생활에서 잘 들어 주니 편안해요

GOODPARK
Bixby
L# V20에서 삼성으로 넘어오고 싶었던 것이 삼성페이 그리고 빅스비 때문이었습니다. 말하는 즉시 해결해주고, 검색해주고, 저의 손이 되어주는 것에 매우 만족합니다!!! 빨라진 검색속도와 일처리 능력 최고입니다!!

Screenshot_20201209-182307_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-183329_Bixby Voice.jpg

류정희
Bixby

Screenshot_20201209-182909_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-182854_Bixby Voice.jpg

 빅스비 진짜 유용하게 잘쓰고 있는 1인 입니당😆 

매일 아침마다 저에게 날씨를 알려주는 아주 좋은 칭구입니당 ㅎㅎㅎ 밖에 나가기전에 체크하고 나가는데 아주 성실하고 정성스럽게 대답해줍니다😘  그리고 종종 핸드폰 찾을 때에도 너무너무 유용합니당ㅎㅎ 

그리고 샤워할 때 진짜 레전드 입니다. 폰에 물 묻으면 터치가 잘 먹히는데  빅스비로 노래 바아로 틀 수 있습니다 후후 많이 이용하세요 여러분!!!

Samsung_mk4f1c0
Bixby

저는 건설쪽 일을 하는 사람입니다.

그래서 날씨의 영향을 많이 받지요.

늘 나의 아침의 시작은 빅스비로부터 시작합니다.

"하이비스비, 오늘 날씨 어때?"

늘 친절하고 정확하게 날씨를 알려주고 추운날 목도리와 장갑까지 챙기라고 해주는 친구.

덕분에 한번씩 웃고 하루를 시작합니다.

앞으로 더 발전하고 공부해서 더 좋은 빅스비로 나와 함께 해주길 바래봅니다.^^

할쑤있어
Bixby
빅스비 대박.
검색하느라고 손가락 관절에 염증 생기는거 막아주네요.

좀더 발전되어서 음성인식이 잘되면 좋겠네요

Screenshot_20201209-183428_Bixby Voice_2578.jpg

mylife
Bixby
자꾸 깜박하는 나로서는..가스불..세탁기...시작해놓고 잊어버리기 일수~
시작할때 손에 기름이 잔득 묻었을때에도..빅스비~~! 하면 나타나서 정확히 원하는 시간에 짠~ 하고 가르쳐줘요.
원하는 먼훗날 약속시간까지...
정말 요녀석 알토랑 같아요~^^
B510black
Bixby
티비에도 김소현 목소리 좀...부탁드립니다
할쑤있어
Bixby
손가락 염증 생기는거 막아주네요
대박.

좀더 음성인식이 잘됐으면 더 많이 쓸거같아요

Screenshot_20201209-183428_Bixby Voice_2578.jpg

기운센호랑이
Bixby
유익하고 좋아요
연지니
Bixby
유용한 어플이랍니다
큰도토리
Bixby
반응 속도가 빨라 좋아요 사용 편의성이 많이 좋아진 것 같아요
욱기네
Bixby
빅스비는 내 친구 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20201209-183558_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-183520_Bixby Voice.jpg

트릭지존
Bixby
좋네요
트릭지존
Bixby
궁긋
지점숙
Bixby
운전할때너무편리하고좋아요~~
"ㅇㅇㅇ전화걸어줘"
돈쥬안
Bixby
산타클로스는 있습니다
권은숙
Bixby
빅스비가 좋은정보를 알려주고.손쉽게 사용할수 있어서 좋아요
승찬인데욥
Bixby

빅스비 정말 좋아요

기어버즈 로 빅스비 호출해서 잘 사용하고있어요!

빅스비 에 확장앱 깔아서 특정정보까지

자세하게 들을수있어서 정말좋습니다!

빅스비 강추💛

Samsung_8vAiU82
Bixby

Screenshot_20201209-183402_Bixby Voice.jpg

 손 쓰기 힘들때 또 검색할때 참 유용합니다

Screenshot_20201209-183634_Bixby Voice.jpg

서뉴
Bixby
빅스비 정말 좋아요 아침에 집 나가기전에 빅스비로 날씨확인도 쉽게 할 수 있고 밤에 자기전에 알람 맞추거나 잠깐 낮잠 잘때 빅스비한테 몇시간뒤에 깨워줘 이러면 알아서 알람 맞춰주니 정말 편한거 같아요 또 손안쓰고 전화 할 수 있는게 엄청 좋네요 그리고 제가 알림 무음으로 설정해놔서 집에서 폰을 어디놔뒀는지 모르면 정말 답없는데 이때 하이 빅스비! 하고 외치면 알아서 반응해줘서 금방 찾을 수 있어서 좋아요 ㅎㅎㅎ 업데이트 하면서 더 좋아져서 이제 더 자주 쓸거 같네요 앞으로도 잘 쓰겠습니다!

Screenshot_20201209-183312_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-183500_Bixby Voice.jpg

미날히
Bixby
빅스비 없으면 누가 내알람 맞춰주고
공기청정기 에어컨은 어떻게 관리했을지ㅜ
엄종식
Bixby
휴가를 쓴 아침..
울리는 알람.. 이걸 꺼도 더 울릴 3개의 알람..
이불 속에서도 눈 감고도 한마디로 해결할 수 있습니다.
하이, 빅스비!
오늘 알람 다 꺼줘
오늘 알람만 끄려다 내일부터 안울리면 어쩌지라는 걱정과는 다르게 다음날부터는 멀쩡히 울리는 알람..
정말 스마트해졌습니다. 이게 빅스비지!
seradahoon
Bixby
진짜눈이올까반의반신으로물어봤는데내일이기대되는날이네요 ㅎㅎ

Screenshot_20201209-184238_Bixby Voice.jpg