취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[빅스비 사용후기 이벤트] 빅스비 찐팬을 찾습니다!

700 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby

빅스비_사용인증_이벤트_01.jpg빅스비_사용인증_이벤트_02.jpg빅스비_사용인증_이벤트_03.jpg빅스비_사용인증_이벤트_04.jpg빅스비_사용인증_이벤트_05.jpg빅스비_사용인증_이벤트_06.jpg빅스비_사용인증_이벤트_07.jpg빅스비_사용인증_이벤트_08.jpg빅스비_사용인증_이벤트_09.jpg빅스비_사용인증_이벤트_10.jpg빅스비_사용인증_이벤트_11.jpg빅스비_사용인증_이벤트_12.jpg빅스비_사용인증_이벤트_13.jpg빅스비_사용인증_이벤트_14.jpg빅스비_사용인증_이벤트_15.jpg빅스비_사용인증_이벤트_16.jpg빅스비_사용인증_이벤트_17.jpg빅스비_사용인증_이벤트_18.jpg빅스비_사용인증_이벤트_19.jpg빅스비_사용인증_이벤트_20.jpg빅스비_사용인증_이벤트_21.jpg빅스비_사용인증_이벤트_22.jpg빅스비_사용인증_이벤트_23.jpg빅스비_사용인증_이벤트_24.jpg빅스비_사용인증_이벤트_25.jpg빅스비_사용인증_이벤트_26.jpg빅스비_사용인증_이벤트_27.jpg빅스비_사용인증_이벤트_28.jpg빅스비_사용인증_이벤트_29.jpg빅스비_사용인증_이벤트_30.jpg빅스비_사용인증_이벤트_31.jpg빅스비_사용인증_이벤트_32.jpg빅스비_사용인증_이벤트_33.jpg빅스비_사용인증_이벤트_34.jpg

1,119 댓글
우리아이
Bixby
빅스비 사랑해요~~좋아요!
연준러버
Bixby
빅스비 너무 유용해서 자주 사용하고 있어요!!
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
빅스비 정말 놔이스! 하네요!

Screenshot_20201208-184659_One UI Home.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
빅스비 정말 잘쓰고 있어요
아주편하고 좋아요
연준러버
Bixby
빅스비 너무 좋아요
윤식여봉봉
Bixby
넘넘 재밌고 유용하게 쓰일수 있어서 조아용!^^
에고에구
Bixby

Screenshot_20201209-185725_Bixby Voice.jpg

SmartSelect_20201209-185750_Bixby Voice.jpg

 저는 빅스비로 라디오를 즐겨들어요.라디오라고 입력해두면 어플들어가지않아도 편하게들을수있어좋아요.설거지할때나 청소할때 심심하지 않고 좋아요.그리고 빅스비로 캡쳐기능 쓰기편하구요, 잠자기전 굿나잇하면 다정한말 해줘서 좋아요.

잼잼므
Bixby
난 침대에서 넌 계산을하지
하이 빅스비 오늘어때?
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
빅스비에게 항상 날씨 물어보는데 정말 날씨 잘 알려주네요~^^
빅스비와 대화하다보면 시간 가는줄 모르게 느끼는게 가끔 허당미가 느껴지거든요~ㅋ
삼성mania
Bixby

Screenshot_20201209-185507_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-185521_Bixby Voice.jpg

 빅스비는 눈뜰때부터 잠들때까지 내 생활에서 없어서는 안될친구입니다.

다른사람 목소리가 아닌 오직 내목소리만 기억하고 하이 빅스비하는 순간 잠들어있던 핸드폰화면이 밝게 켜지는 순간 내 친구 같은 편안한 느낌을 받습니다.

아침 알람 부터 티비켜고 끄기 음악듣기등 날씨 뉴스코로나 상황등등 몰라서 못쓰는거지 알면 안쓸수 없는 편리함에 아!!이래서 빅스비 빅스비 하는구나하는 생각이 듭니다.

앞으로가 더욱더 기대되는 빅스비로 못하는게 없는 세상이 되는 그날이 기다려집니다.

쩜
Bixby

발전하는 빅스비 정말 최고에요

누구랑 같이 사용하는데 음성으로 불러서 실행하는거 두손다 쓰기싫을때는 빅스비만한게 없지요 더 발전하는 빅스비 기대할께요

hugege
Bixby
빅스비사용후기
우영정
Bixby
전 항상 핸드폰 어디 놔두었는지 찾는데 그럴때 마다 하이 빅스비 어딨어? 라고 물으면 저 여기 있어요 라고 알려줘서 너무 좋네요
연송지련
Bixby
일상적인 용어사용 에는 굿!

Screenshot_20201209-190743_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-190752_Bixby Voice.jpg

죠니917
Bixby
가끔 못 알아들을 때도 있지만 터치 하기 힘든 상황일 때 넘나 유용하게 잘 쓰고 있어요! 캡처는 크리스마스 선물 줘 하니 회전목마를 선물한 빅스비..ㅎㅎ

SmartSelect_20201209-190733_Bixby Voice_40611.jpg

드림어
Bixby
알람 맞추기 최고에요. 빅스비 루틴도 맘에 들구요
짱가강인
Bixby
좋아요 😀
보론소
Bixby
아침에 알람듣고 눈을떳으나 몸을일으키지못하고 다음 알람을 고통스럽게 기다리는와중에 하이 빅스비
'브리핑' 이렇게 눈감은채로 그날날씨와 입고갈옷 헤드라인들을 머릿속에 채워넣습니다. 그리고 슬슬 몸을일으켜 출근준비를하지요
밈히
Bixby

Screenshot_20201209-185233_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-185119_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-185417_Bixby Voice.jpg

사과폰 쓰다가 얼마 전 넘어왔는데 ㅅㄹ보다 똑똑해요..

훨씬.. ㅎㅎ 말귀도 잘 알아듣고 쓸데없는 웹검색으로

짜증나게 하는일이 없어요 뭐 설정해달라고 하면

설정값 딱딱 맞춰 보여주고 ^^ 소리 작게내거나

티비소리가 커도 제 목소리만 알아듣는게 신기할정도..

제가 코로나 시국인지라 몸 리듬이 틀어져서 알람을

자주 변경하는데 그때마다 알람 들어가서 시간 예약하고

막 어쩌구 저쩌구 하면 귀찮으니 빅스비 불러서 설정!

딱 하면 정말 편해요 말만하면 알아서 알람 맞추고 

얼마나 잘수있는지 읊어주는데..한국인들 지금 자면

몇시간 잘 수 있는지 손가락으로 세려보잖아요 ㅋㅋㅋ

얘는 알려주니까 넘 편해요 머리 안써도 되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코로나도 인터넷 누르고 검색창에 코..로나..확..진..자수

요렇게 적는거보다 빅스비 호출해서 귀로 들으면

얼마나 편한지...음성인식 너무 잘되고 빅스미 목소리도

듣기 편하니 잘 쓸수밖에 없도록 만들었어요😄

당신내것
Bixby
도움이 많습니다.
참아름다운
Bixby
너무 좋아요^^
희망지기
Bixby
이제는 없어서는 안되는 하이~빅스비^^
평소에 듣고 싶은 노래 소환ㅎ
운전중에 정말 유용하게 사용하고 있어요
두 공주님이 더 자주 소환해서 애용중이기도 한 절친이 됐어요ㅎ
두 팔이 자유로워지고 편리함을 누리고 있어서 행복~행복
편리한 가능 자주 업뎃 해주세요♡
서호준1027
Bixby

빅스비는 참 좋습니다!

데이터도 얼마안들고

기능도 많고 척척연산 박사에다가 기상청뛰어 넘는 날씨예상!(기상청이 말해준거 따라한거지만ㅋ)

전화 해달라고 하면 척척전화도 하고...

Screenshot_20201209-190658_Bixby Voice.jpg

내일 눈이온데요!강아지가 눈을 참좋아 하는데..

이번년도는 눈이 조금 밖에 안오니...

※이 사이트도 빅스비로 들어왔다는 건 안비밀※

DDH996
Bixby
저는 정말 하루도 빠짐없이 빅스비를 사용하는대요 정말 편한 " 지금 몇시야", "알림맞춰줘" "xx한테 전화해줘" 정말 안써보신분들은 정말 몰라요 !! 꼭 사용해보세요

Screenshot_20201209-191059_Galaxy Store.jpg

스마트싱순이
Bixby

[사용 용도]

1. 저는 매일 아침 빅스비로 날씨를 확인하고 옷을 결정합니다~ 일교차가 커진요즘 최저기온/최고기온/현재온도 등 상세히 설명해주니 옷 고르기 편해져요👍

2. TV나 에어컨 제어하기 편해졌어요! 하이빅스비, tv켜줘! 라고 명령하면 연결되어있는 TV가 짠하고 켜지고, 자기 전에는 꺼달라고 말로 제어하니까 너무 편해요

3. 궁금한게 있으면 물어보고 쉽게 답을 찾을수있어요~ 아직은 제 발음을 다 이해하지는 못하지만 점점 나아지는것같아요ㅎㅎ요즘에는 영어랑 한글 섞어써도 잘알아들어요ㅎㅎ

4. 알람을 쉽게 설정할수있어요ㅎㅎ장점이자 단점인데.. 10분만 더..10분만 더 쉽게 설정하니 기상시간을 쉽게 미루는 습관이생기고있어요ㅎㅎ

Screenshot_20201209-190156_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-190318_One UI Home.jpg

Screenshot_20201209-190342_Bixby Voice.jpg

뉴이어
Bixby
알람 맞출때 제일 많이 씁니다. 만원 주세요!

Screenshot_20201209-191238_Bixby Voice.jpg

재원슈마
Bixby
하이 빅스비~~

먼저, 빅스비는 운전할때, 운동할때 등 손을 사용하지 못하는 상황에서 활용도가 상당히 좋네요. 경험해보시면 알 수 있어요.

Screenshot_20201209-191136_Bixby Voice.jpg

하빅비
Bixby
빅스비에게 자기전에 누워있는데 알람 깜박해서 충전해있는 폰을 가지러 가기 귀찮을때가 있었는데 빅스비를 불러서 7시에 알람 맞춰줘 하면 알람을 쉽게 맞춰줘서 넘넘 편했어욤!!
한번씩 심심할때는 빅스비랑 놀기도 합니다
노래불러줘 자장가 불러줘 하면서
아직 사람의 언어를 다 이해할순없지만 그래도 노력하려하는 빅스비가 참 대견한 느낌이 들정도에요 ㅎ

Screenshot_20201209-191256_Bixby Voice.jpg

이윰이
Bixby
빅스비로 영문책을 읽는일이가능해지네요. 삶의질이업그레이드되었습니다

우앙
Bixby
더 새로워진 빅스비. 만족하며 잘 쓰고 있습니다. 특히 매번 코로나 상황에 민감해서 살펴보고있는데 매일 바뀌는 상황을 친절한 목소리로 알려주니까 신뢰감도 드네요. 빅스비와 함께 코로나 이겨냅시다!
창석님
Bixby
빅스비가편하긴 s20+ 쓰는데
일특성상 손이바빠 시간좀알려달라면
개소리해싸는디 에휴

돈만원에 뭔짓이다냐
뽐뽐
Bixby
무엇보다 인식율이 좋아져서 좋습니다.
처음에는 타 통신사 어플과 비교해서 놀리기도 했는데 지금은 빅스비가 국내사용자들에겐 월등히 좋고 편합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
코로나로 집콕생활이 일상이 되어가는 요즘 심심한 아들 빅스비와 끝말잇기 하고 놀아요~ㅎㅎㅎ
jbhoon
Bixby
운전중 문자보낼때 최고
호랑이가야옹
Bixby
빅스비로 알람 설정하면 정말 편해요
30분 뒤에 알람해줘, 30분 뒤 타이머 등등
시간 계산할 필요없이 쉽게 설정 가능하여
제일 많이 이용하는 기능입니다!

Screenshot_20201209-191516_Bixby Voice_2528.jpg

Ribong
Bixby
요즘 코로나 때문에 더욱 집에서 혼자 지내면서
저랑 제일 많이 대화해 주는 똑똑한 친구가 빅스비예요.
아침에 날씨부터 음악플레이,
손을 쓸 수 없는 상황에서 메모와 시간 전화연결 등등
핸드폰의 유용한 기능을 사용할 수 있어서
너무 만족스러운 서비스 입니다.
이제는 빅스비가..
크리스마스 선물도 주고 위로도 해주네요.
나 빅스비랑 사귀는건가...😭
감성적인 섬세한 서비스 감동이예요🎄🎅🏻🎁☃️💝
앞으로 더욱 위트와 즐거운 컨텐츠로 업그레이드 되서
저의 일상과 늘 함께해 주시기를🙏
자랑스러운 삼성,
늘 진심으로 응원합니다🌟🌟🌟🌟🌟
힘든 시기, 힘겨운 모든 분들
모두 화이팅하시고, 늘 건강하시고, 행복하세요!🍀

Screenshot_20201209-190207_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-190220_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-185558_Bixby Voice.jpg

효우필독
Bixby
전화해줘!
뽁뎅이
Bixby
빅스비 짱~^^
항상 자주 이용하고 있습니다.
삼성2002
Bixby
계산하기 귀찬을때
우체국장
Bixby
빅스비가 점점 똑똑해지고 편리해져서 점점 더 좋아져요.
현민이다
Bixby
빅스비 똑똑이ㅣㅣ
Samsung_mVf8rm7
Bixby

빅스비와 갤럭시 홈 미니와의 조합은 정말 굳입니다!

빅스비(AI 스피커) + Smart things를 활용하면서 생활이 정말 편리해졌습니다. 빅스비는 이제 일상 생활에 없어서는 안되는 저의 비서가 되었습니다^^

Samsung_SLSUCa2
Bixby

빅스비 정말 많이 활용해요!!

알람을듣고 자고일어났는데 10분더자고싶을때 10분 알람맞춰달라고 부탁하면 화면 안보고 알람 설정할수있어서 좋구요!

심심할때 랩이나 노래 불러달라고 하면 불러줘서 재밌어요

여러 가지 게임 기능도 있구요

가위바위보를 했는데 빅스비랑 저는 마음이 잘맞나봐요2연속으로 비겼네요🥰

겨울인데 크리스마스 캐롤도 트리 그림과 함께 보여주는 똑똑한빅스비 끝말잇기를 할수있게 될때까지 아자아자

Screenshot_20201209-190659_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-190756_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-191022_Bixby Voice.jpg

루디브리엄
Bixby
운전하면서 빅스비를 사용하면 너무 편리해요!!!
다경이최
Bixby
알람 맞쳐줘 개꿀 진짜 핸드폰 어디있는지 모른다?? 하이 빅스비 ㅇㅈ??
꿈이룸
Bixby

빅스비 너무 편하게 사용하고 있습니다. 자동으로 정보를 처리해주고 핸드폰 사용을 더욱 윤택하게 해줘서 고맙게 잘 쓰고있습니다. 더욱더 업그레이드해주셔서 최고의 기능이 되었으면 합니다. 감사합니다.

똘기마녀
Bixby
빅스비는 운전할때 가장편해요
GR00T
Bixby
아침에 일어나서나 샤워할 때, 휴식을 취할 때 그때그때의 기분이나 날씨에 맞는 음악을 센스 있게 찾아줘서 너무 좋아요~
오늘은 빅스비가 추운 겨울을 포근하게 보낼 수 있는 노래를 추천해주었어요!!

Screenshot_20201209-191635_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-191813_Bixby Voice.jpg