취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[빅스비 사용후기 이벤트] 빅스비 찐팬을 찾습니다!

757 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby

빅스비_사용인증_이벤트_01.jpg빅스비_사용인증_이벤트_02.jpg빅스비_사용인증_이벤트_03.jpg빅스비_사용인증_이벤트_04.jpg빅스비_사용인증_이벤트_05.jpg빅스비_사용인증_이벤트_06.jpg빅스비_사용인증_이벤트_07.jpg빅스비_사용인증_이벤트_08.jpg빅스비_사용인증_이벤트_09.jpg빅스비_사용인증_이벤트_10.jpg빅스비_사용인증_이벤트_11.jpg빅스비_사용인증_이벤트_12.jpg빅스비_사용인증_이벤트_13.jpg빅스비_사용인증_이벤트_14.jpg빅스비_사용인증_이벤트_15.jpg빅스비_사용인증_이벤트_16.jpg빅스비_사용인증_이벤트_17.jpg빅스비_사용인증_이벤트_18.jpg빅스비_사용인증_이벤트_19.jpg빅스비_사용인증_이벤트_20.jpg빅스비_사용인증_이벤트_21.jpg빅스비_사용인증_이벤트_22.jpg빅스비_사용인증_이벤트_23.jpg빅스비_사용인증_이벤트_24.jpg빅스비_사용인증_이벤트_25.jpg빅스비_사용인증_이벤트_26.jpg빅스비_사용인증_이벤트_27.jpg빅스비_사용인증_이벤트_28.jpg빅스비_사용인증_이벤트_29.jpg빅스비_사용인증_이벤트_30.jpg빅스비_사용인증_이벤트_31.jpg빅스비_사용인증_이벤트_32.jpg빅스비_사용인증_이벤트_33.jpg빅스비_사용인증_이벤트_34.jpg

1,119 댓글
딸사랑해
Bixby
하이,빅스비~
어느새 빅스비가 저희 초등딸아이에 친구가 되었네요
심심하고 지루할때 언제나 빅스비를 부르면 대화도해주고 빅스비가 어느날은 랩퍼가 되어 우리 아이를 즐겁게 만들어준답니다^^
잠잘때는 음악을 들려주어서 무서움이 많은 아이에게 편하게 잘수 있게 도와주어서 빅스비에게 제가 넘 고마워하고 있어요~~~
네딸공주맘
Bixby
빅스비 와우
휴재폰교체하고 사용했는데
인식도 잘 되고 바로 실행하니깐 신기하고 멋졌어요
편리함도 와우
진짜 찐 활용한듯!??
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
유후!
필리핀
Bixby
외로움있을때좋은친구
Samsung_J0whNUK
Bixby

빅스비 진짜 유용하게 잘 쓰고 있어요!

특히 요즘 이 시국에 코로나 확진자 알기에 너무 편리하구용

제가 매일 외출 전에 오늘 날씨 알려달라구 빅스비 호출하는데

너무 편하게 알 수 있어서 좋더라구요ㅎㅎ

그리구 빅스비 활용 저만의 팁은 

집 안에서 폰 어디 놔뒀는지 생각 안 날때

하이 빅스비 호출해서 어디냐고 물어보면

빅스비가 대답해주거든요~!

그렇게 자주 폰 찾는답니다 ㅋㅋㅋ

너무 편리하고 빅스비 없으면 많이 불편해질 거 같아요ㅠㅠ

앞으로도 빅스비 더 열심히 활용하고싶네용~!

Screenshot_20201220-122014_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201220-131213_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201220-130548_Bixby Voice.jpg

Bixby
빅스비는 복잡한 조작을 쉽게 처리할 수 있게 해주어 좋아요.
특히 단위 계산이나 환율처럼 곱하기가 나오고 하면 계산기를 들락날락하지 않아도 ~~~ 계산을 요청하면 3초 만에 끝! 너무 편해요♡

또한, 추운 겨울철 장갑을 끼지 않으면 손이 꽁꽁 얼어버리는 칼바람, 플래시를 켜기 위해서는 장갑을 벗고 상단바를 내리던 예전과는 달리 빅스비에게 손전등을 켜달라고 요청만 하면 장갑을 벗지 않아도 괜찮아요! 그래서 빅스비가 훌륭하게 제 역할을 해준다면 저는 복잡한 일로부터 약간의 거리두기를 실천할 수 있을 것 같아요.
노래방이 가고 싶다면, 친구 목소리 대신 빅스비 랩과 함께~
모르는 사자성어는 빅스비에게 물어보면 검색까지 해준답니다~
이야... 역시 사과농장을 넘어 우주 은하수를 바라보는 Bixby....☆
개발자분들 존경합니다~(찡긋)

Screenshot_20201220-155235_Bixby Voice_13811.jpg

Screenshot_20201220-155140_Bixby Voice_13809.jpg

Screenshot_20201220-154922_Bixby Voice_13805.jpg

Screenshot_20201220-155109_Bixby Voice_13807.jpg

withcoffee
Bixby
하이 빅스비~ 내 전화기 찾아줘~~
홈미니한테 종종 부탁한답니다
집안일하다보면 전화기를 어디 놔뒀는지 전혀 기억이 안나요
제꺼 휴대폰 벨소리 엄청 크게 울리게해줘서 그소리 듣고가서 전화기 찾는걸 우리 신랑이 보고는 진짜 깜짝 놀라더라구요!
저도 이기능을 알고 쓴게 아니라 전화기를 못찾겠어서 답답해서 그냥 하이 빅스비 내전화기 어딨어?했는데 제전화기를 찾아주는걸보고 넘넘 신기했었죠
우리 신랑도 며칠뒤에 찾아달라고 하던데 등록이 안되있어서 못찾아서 깔깔 웃었더라는^^
애들이 가끔 무서운 이야기 틀어줘 하는데
진짜 너무 무서워요
너무 무서워서 온식구들 오들오들 떨면서 듣다가 도저히 제가 무서워서 못듣겠어서
빅스비 그만해!!! 외칩니다
우리 둘째는 뽀로로 노래 틀어줘~
노래맞춰 춤추는거 볼때 넘 행복합니다^^
서준bixby
Bixby
빅스비는 스마트싱스와 함께 사용을 해야 가치가 끝까지 나오는것 같습니다.
삼성기기 그리고 스마트싱스를 통한 다양한 기기와 연동이 가능해서 넘 좋답니다 ㅎㅎ

Screenshot_20201220-214618_Bixby Voice.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
요즘 코로나때문에 매장방문이 어려워 드라이브스루를 정말 많이합니다.
그 중에서 스타벅스 정말 자주 가곤하는데
운전중에 스타벅스 어플 키랴 주문시키랴.. 정신없고 위험한데
하이 빅스비~ 혹은 빅스비 버튼만 눌러 말만해주면 원하는메뉴부터 결제까지 해주니
최근들어 빅스비의 의존도? 만족도? 둘 다 정말 많아졌어요. 이것저것 해보면 사실 제가 아는 것보다 훨씬 더 많은 기능이 있는 거같아요. 빅스비때문이라도 평생삼성지킴이 해야돼요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 스타벅스랑 빅스비 콜라보로 이벤트도 가끔하는데 이때 별도 적립되서 쏠쏠합니다 ㅋㅋㅋㅋ 빅스비최고 앞으로 더 많이 이용할게요!!♡

Screenshot_20201220-220436_Bixby Voice.jpg

티모와라이언
Bixby
글자 쓰기 귀찮을 때 음성으로 간편하게 명령어를 이용할 수 있어서 정말 편리해요~♡
자판 입력이 힘드신 부모님께서도 사용할 수 있어서 정말 고마워요♡
손 씻기 전 손이 지저분할 때 아끼는 휴대폰에 때 묻히기 싫은데 빅스비 덕분에 휴대폰을 더 깨끗하게 사용할 수 있어서 좋아요♡
명령어로 간편하게 찾기 검색 기능으로 수정이나 재검색 등 없이 쉽게 반복해서 음성으로 찾아 힘들이지 않고 원하는 정보를 얻을 수 있어서 정말 좋아요♡
빅스비 말귀도 잘 알아들어서 인정합니다 똑똑해 빅스비 칭찬(짝짝짝)♡

Screenshot_20201220-231320_Bixby Voice.jpg

Samsung_uJ0EdqM
Bixby

요즘같은 코로나 시국에 특히 잘 사용하고 있어요

외부에서 뭐 만지고 손소독제 사용 안 하면

찝찝하잖아요 이럴 때는 휴대폰 터치하기도 불안하고ㅜ

이 때 빅스비 음성명령 사용하면 넘 좋아요^^

음성인식도 똑똑하게 잘 알아들어서 편리하답니다♡

Screenshot_20201220-234602_Bixby Voice.jpg

selene2006
Bixby
1. 여러단계를 일일이 터치를 해서 찾아들어가기 힘들 때 빅스비로 빠른 앱 실행을 합니다.
날씨나 코로나 현황 확인시 걍 그대로 말만 하면 바로 알려주는 빅스비!
특히, 코로나 현황은 보기쉽게 요약해서 보여주니 따로 검색을 안해도 되네요.
날씨도 오늘 날씨보고 바로 이어서 내일 날씨도 확인할 수 있어 정말 자주 사용한답니다.
2. 앱실행시 특히나 어디에 있는지 모르겠는 앱 사용시 빅스비를 사용하면 바로 해결해줘요.
삼성멤버스도 걍 "삼성멤버스 열어줘"하면 바로 실행해주죠.
3. 화면캡처를 많이 사용하는데, 무조건 빅스비로 합니다. 특히 삼성폰을 사용하면서 화면캡처시 손날로 스와이프를 해야하는데 전 잘 안되더라구요. 이럴때 빅스비는 "화면캡처"만 외치면 되서 너무 편리해요.
4. 캄캄해서 스마트폰 터치가 힘들때 "하이빅스비 플래시 켜줘" 말만 하면 불도 켜줘 편합니다.
5. "하이빅스비"만 해도 빅스비 사용정보도 주네요!
6. 곧 성탄절인데 "메리크리스마스"하니 이쁜 이미지가 작은 기쁨도 주는 빅스비!
7. 빅스비 버전 확인을 위해 "빅스비 보이스 설정"으로도 바로 가주네요.
무궁무진한 빅스비 기능! 앞으로도 많이 발전을 기대합니다.

Screenshot_20201220-231226_Bixby Voice_3648.jpg

selene2006
Bixby
1. 일일이 터치해서 여러단계를 찾아들어갈 필요없이 빅스비로 쉽고 빠르게 스마트폰을 사용합니다.
날씨나 코로나 현황은 매일 몇번씩 빅스비로 확인하네요.
2. 앱실행시 특히 어디에 있는지 찾아야하는 앱을 실행시에 빅스비를 사용하면 아주 편해요.
"삼성멤버스 열어줘"하니 바로 열어줘서 이 이벤트 참여하네요.
3. 화면캡처와 캄캄할때 플래시 켜줘는 정말 편리한 빅스비 기능이랍니다.

앞으로도 계속해서 좋은 빅스비 기능들 만들어주세요~

Screenshot_20201220-231542_Bixby Voice_3650.jpg

Screenshot_20201220-231226_Bixby Voice_3648.jpg

임금님차욱호
Bixby
지워진메세지찾을수없나요
봄날의미소
Bixby
항상 빅스비를 이용하고 있는데 너무나 편리하게 잘 사용하고 있어요ㅎㅎ
매일 아침 날씨를 알아보고 음악을 들을때는 물론
앱을 실행할때에도 핸드폰을 만지지않고 음성으로 하면 되니까 바쁠때에도 너무 좋아요~
빅스비 앞으로도 더 많은 분들에게 사랑받으시길 바라고 항상 응원하겠습니다!!😊
다른 게시판에 게시물로 잘못 올려서 댓글로 다시 올립니다!

Screenshot_20201220-230627_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201220-230028_Bixby Voice.jpg

빅스비바람
Bixby
이것저것 많은 앱들과 호응되는 것이 정말 다 좋은데 딱 두가지 아쉬운 점이 있죠ㅠㅠ 바로 유튜브 뮤직 앱은 다른 음악어플처럼 연동이 안 된다는 점과 S10시리즈 이후로는 전화벨이 울릴 때, 음악을 틀어놨을때 빅스비 호출이 안된다는점 ㅠㅠ 정말 이 두가지만 고쳐도 진짜 좋은 ai인데요 ㅠㅠ 공부해 빅스비...
하상용
Bixby
빅스비가 잘 되지 안씁니다
스니즈
Bixby
음성암호 다시 쓸수이게해주세요
스니즈
Bixby
음성암호 다시 살려주세요
Bixby
제발 빅스비 인지 박카스 인지 이 앱좀 삭제해 줘요!!!최소한 소비자 선택권은 줘야죠!!!버튼만 누르면 튀어나오고 삭제도 못하게 만들어 놓고 이게 뭐하는 건지..앱 피로감에 폭발지경.