취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 업데이트후 음성명령

186 보기
디카쟁이고고
옵션
Bixby
빅스비 업데이트후 음성명령이 현저히 떨어집니다.. 10번중에 한번될까말까네요 ㅠㅠ 전에는 잘됬었는데 설정바꿔도 똑같고.. 음성 다시 녹음해도 안변하는데 업데이트에 뭔가 문제가 있는거 같아요...
16 댓글
양순식당
Bixby
저도 그래요ㅠㅠ 업뎃전이 나은듯요
카톡에 수신자 이름도 못찾네요 어제까진 됐는데ㅠㅠ
Bixby
저도요 업뎃전이 훨씬 인식잘했는데요 빡치네요ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
제가 오디오 문제 글 올렷더니 제 글들이 사라지고 있습니다 소리 이상 문제들 없나요?
wizguy
Bixby
빅스비는 불러도 응답이 없어요
오비버디
Bixby
저도 그러네요대체업뎃은왜하는건지
모노아이
Bixby
아 나만 그런게 아니었네요
디카쟁이고고
Bixby
차라리 처음이 나았어요 ㅠ 빅스비 가장 중요한 기능이 음성호출이라생각하는데... 어제까지만해도 운전할때 빅스비 호출하고 장갑끼고 작업할때도 음성호출해서 너무 좋았는데 이젠 아예 안되네요..ㅠㅠ 고쳐주세요!!
키트
Bixby
전 잘되던뎅~ 빅스비에서 스나 비를 좀길게 발음하면 잘되는 거 같아요~
초코송이냠냠
Bixby
등록할때 했던거랑 비슷하게 하니깐 전 잘 되요~ 방금도 문자보냈어요.
달덩이네곰
Bixby
저도 잘되던데용~ 오히려 오인식도 더 잘잡히고 저도인식잘하구요~ 사람 목소리가 컨디션에 따라 달라지기도 하니깐 잘안되시면 조용한데서 재등록하시고 다시 해보세요~
질풍무스
Bixby
난 잘되는뎅 빅스비 좀 길게 발음하면 잘되요~
혜야세상
Bixby
저도 불러도 답이 없네요
단비찡
Bixby
저도잘안돼요 ㅠㅠ 또박또박 말해야인식됨 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
저도 업뎃하니 이상해짐 ㅜㅜ
옵션
Bixby
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

먼저, 이용에 불편함을 드려 죄송합니다.
빅스비 앱 업데이트 이후 음성호출 인식 불가에 대해
유관부서에 전달하여 수정 조치 예정입니다.
다만, 음성호출이 지속적으로 인식 불가 시
'빅스비 홈 > 우측상단 더보기 > 문의하기 > 오류 보내기'
순으로 '시스템 로그 데이터 보내기' 체크하여 문의주시면
해결에 도움 드리겠습니다.

감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
지금 오디오 문제 어떻게 되가고 있나요?그리고 왜 제 글이 자꾸 사라지나요?