취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비...이게 자꾸 제말을 씹어요.

270 보기
이또한지나간디
옵션
Bixby
아무리 불러도 대답없는 요녀석...
아무리 불러도 제말을 씹는 그녀석...
아무리 불러도 기분 내킬때만 대답하는 이녀석...
ㅎㅏ...쥐어박고 싶네요.
민감도도 최고로 해놓고, 목소리도 잘 못알아듣는
상황이 많을까 싶어 설정에서 자주 들려주고
또 들려주고 계속 불러주었건만,
제 윗줄에 설명했듯 그러한 현상이 지속됩니다.
이렇게 스트레스 받게 하기 위해 있는 빅스빈가요?
이용자들 혈압올려서 혈액순환 되게 하기위한,
빅피쳐인가요? 에휴....
아참...전 아직 노트8써용...
3 댓글
tkdcjf45
Bixby
민감도를 줄여보세요~~
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
다만 문의하신 증상의 정확한 분석을 위해서는 고객님 단말의 로그를 통한 확인이 필요합니다.
번거로우시겠지만 증상 재현 직후 2~3분 내 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

Bixby
휴대전화 스피커 사용시에도 호출가능을 해제하니 제말을 듣네요ㅡㅜ